[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
森本貴之くんに立場を置き換えて考える
4
:
灰人@スキゾキッズ
:2016/01/11(月) 11:47:13 ID:vcJyL8g6
森本貴之くんが所属していた(?)関西学院大学絵画部弦月会元部長の三浦明紀子さんとの対談です。
三浦明紀子「おまえみたいな絵が下手くそで才能のないヤツが、美術系なり絵の世界の道が開けると思う?美術系の学校に受かれると思う?受かれるわけねーよな。私達、元弦月OGが森本の絵の人生閉ざしてもいいよな?」
井本友江「森本より俺の絵が下手だったら嫌だー!知的障害者の森本は絵を描くな!絵に色を塗るな!知的障害者は飛び降り自殺しろ!」
藤田信之「なんですかこの感じの悪い人達は?森本くんは絵が好きで、弦月でも全くと言っていい程絵に関する教育を受けていない初学者の素人ですよ」
森本貴之「!?!弦月OGって怖いな。。」
井本友江「バカが関学受かれるかー!」
三浦明紀子「私たち弦月OGの書き込み取り消してくれない?事実無根なんですけどー。大体幻聴じゃないの?汚い絵を提出する森本貴之とその仲間の藤田信之」
井本友江「藤田くん?お金おろしていい?(笑)」
「兵庫県西宮市西宮浜4丁目11番6-701号室に訴えられるアホがおるぞー!(笑)」
「そのアホの私生活、10年以上前から中継されているけどな(笑)」
藤田信之「なんで森本くんが弦月会メンバーを敵に回さなければあかんねん。。」
森本貴之「絵を描く勉強はどこでしたらいいのかな?」
藤田信之「ブックオフでミザイストムに教えてもらって買った絵の勉強に関する本で一緒に勉強しようぜ!」
森本貴之「どこで勉強会する?」
藤田信之「西宮中央図書館にする?北口の大学交流センターにする?」
宮津智子(就労支援施設施設長)「ホームレスにする予定のバカ、救わないから。私は施設長という責任ある立場の人間だけど、私の事も書かないでくれる?」
フジ実況板住民「宮澤智アナウンサーかわいい!人気・実力・実績・ルックス最高!」
YOU「森本貴之くんは絵でブレイクしたというのもある」
藤田信之「その森本くんが弦月OGからこんなに冷遇されているのはなぜでしょうか?」
森本貴之「僕が井本友江にキレたのが「公認されないような勝手な女性差別意識を持っているからだー」としたい人達がいるけど、本当は正当な怒りである可能性が高いから、弦月OGで僕に対して不当な差別を容認した元部長と、同回生において最初の展覧会で最高ランクのスター扱いという特別待遇された三木秋奈さんと実力とは違う形で優遇された井本友江さんが、僕の絵を描く邪魔などを西宮中央図書館などでしてきていたのですか?」
「森本貴之くんは井本友江より絵が上手いか下手か論争がある。もし森本貴之くんが井本友江より上手かった場合、森本くんの井本友江に対する怒りが正当なものとなる」
藤田信之「朝子さんはどうしているのかな?元気してるかな?」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板