[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
福山望について語ろう
1
:
灰人@スキゾキッズ
:2016/01/08(金) 23:12:18 ID:mYUi1v86
ミザイストムは「福山望は私の正体」といっていた。
福山望について個人情報はあまり語らず、その発言内容などから分かる活動方針なり本性なりを語ろう。
【福山望】
西宮甲山高校からストレートで関西学院大学に入りコカ・コーラ社に入社した賢い女性である。スタイルがよくて美人である。大学時代はラムちゃんというニックネームで呼ばれていたらしい。
家族会(私の友人・知人・親族などで構成される)の中で、大社中学・西宮甲山高校出身者の中では「かなりBIG」とみなされている存在で、藤田信之との正常な連帯を望んでおらず軽蔑している右派である。
北野武さんにため口をきける立場であるらしい。(家族会はかなり力を持つというのもあり、権利侵害状況に置かれている私がかつて惚れた女性であるし、警察の(?)科学技術に基づき左寄りの通訳もしたという功績もある人だから?)
【西宮甲山高校出身者を中心とするグループ】と警察との私に対する権利侵害行為に関する差別の連帯で膨大な隠し事をしていて、私の動向を見張り本当の事に気付き正常な怒りの感情を持ち、正常な連帯が生じないように警戒している。
知的エリート系のブルジョア的人物になびきやすく、愚か者への差別を高級な快楽のように思っている可能性がある。
2ちゃんねるを中心に主張した差別の判断基準は、民族差別(韓国・朝鮮人差別)、見かけ(体型)、言語表現における洗練されている程度、
共同体の親密な連帯から外され秘密の共有のネットワークから外されている者への優越感と疎外されている者に親密さを持って近づこうとする者への軽蔑の意識、
愚か者の藤田信之が自分や他者に恋愛感情を抱く姿を眺めて優越感を持って関わる事、
科学警察系の機関と連帯し私の情報(個人情報、私生活映像、通信内容や通信手段の画面、位置、私が発した最新の情報(ノートに書いた文章や絵なども)、心理状態、思考内容)を把握し自己主張ができる事(テレビやラジオの放送や街の中に設置してあるスピーカーにも自分の声をのせる事ができる)、
法的処罰を受けないという自信を持った立場で普通では味わえない快楽を味わう事、
匿名掲示板2ちゃんねるを支持し、その本当の姿(?)や背後で支えている国家権力の実力を知らない一般市民が、差別的待遇を受けて人生が不幸な方向に転落していく姿を正常な救済の手を差し延べず眺める事
など。
2
:
灰人@スキゾキッズ
:2016/01/08(金) 23:48:58 ID:mYUi1v86
【福山望】についてその2
【西宮甲山高校出身者を中心とするグループ】で力を持つ。
そのグループでBIGな存在とされていない人の中でかつて私を対等な人間とみなしてくれて、今もまだ正常な連帯の絆を持ってもいいという気持ちを維持してくれているような人の名前や思い出に関する事が私の口から出てくると、激しく苛立ち自己主張する。
【ここ重要】他者との親密な感情的結びつきが薄く、日常的に他者と情報交換できる回路が少ない(そのように追い込まれているのもある)愚か者の一般市民を勝手に【犯罪的存在】とする事で差別の意識の連帯を築き、その【一般市民が対等な権利が認められていない状況】に正常な干渉と救済を行わない事にも、長期にわたる匿名掲示板2ちゃんねる住民としてのプライドがある。【ここ重要】
藤田信之の所持品没収、所持品破壊などを本人の気付かない間に実行部隊にしてもらう事も優越感の基盤になっている。
AA(警察アート)職人に肯定的に自らの絵を描いてもらう事ができ、敵対者や被差別対象者を侮辱したAA(警察アート)を笑いながら眺めるようなところがある。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板