[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
福山望について語ろう
2
:
灰人@スキゾキッズ
:2016/01/08(金) 23:48:58 ID:mYUi1v86
【福山望】についてその2
【西宮甲山高校出身者を中心とするグループ】で力を持つ。
そのグループでBIGな存在とされていない人の中でかつて私を対等な人間とみなしてくれて、今もまだ正常な連帯の絆を持ってもいいという気持ちを維持してくれているような人の名前や思い出に関する事が私の口から出てくると、激しく苛立ち自己主張する。
【ここ重要】他者との親密な感情的結びつきが薄く、日常的に他者と情報交換できる回路が少ない(そのように追い込まれているのもある)愚か者の一般市民を勝手に【犯罪的存在】とする事で差別の意識の連帯を築き、その【一般市民が対等な権利が認められていない状況】に正常な干渉と救済を行わない事にも、長期にわたる匿名掲示板2ちゃんねる住民としてのプライドがある。【ここ重要】
藤田信之の所持品没収、所持品破壊などを本人の気付かない間に実行部隊にしてもらう事も優越感の基盤になっている。
AA(警察アート)職人に肯定的に自らの絵を描いてもらう事ができ、敵対者や被差別対象者を侮辱したAA(警察アート)を笑いながら眺めるようなところがある。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板