したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今どきの阿倍政権にもはや市民は起たねば!

128・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2015/12/07(月) 23:06:56
261 :ソーゾー君:2014/12/02(火) 05:54:39 ID:vj1Lz9qM
>>254

>さて、何らかの理由で、自身の年金が不明確になったらどうするか?

実際に社会保険庁と年金機構が不祥事起こしてそうなってるだろ?
いまだに原因不明で消えたままだろ? 当然、自身がその対象者であると証明しなくてはならない。

>で、給与明細などを証拠として出すだろう。『普通は』そうするよな?
>誰だってそうする。私もだ。

それを社会保険庁と年金機構がいまだにやってない事を説明してたのよ?
いまだに原因不明で消えたままだぜ?
「普通」の事を社会保険庁と年金機構がやっていない事を説明してたのよ?

「社会保険庁と年金機構がやるべき事をやらずに不祥事を起こした」
「年金積立金約7兆円が何処にどのようにして消えたのか?はいまだに原因不明」
「不祥事を起こした責任を何一つ取っていない。」

↑普通の事をやってないのが社会保険庁と年金機構だよ?
被害者の加入者は過去の給与明細を過去又は現在に勤めている会社に用意して貰ったりして
挙証責任を果たしているぜ?

俺の書き込みを見ろよ?社会保険庁と年金機構は何か責任をとりましたか?
年金積立金が約7兆円消えたけど・・何処に行ったのよ?解らんままでどうやって照合するのよ?
何を基準に照合するのよ?

約7兆円もの積立金が無くなった原因がいまだに解らんのに何を基準に照合すんのよ?
記入漏れと言うけど何が原因で記入漏れしたのよ?
原因が解らんのにどうやって再発防止が出来るのよ?

あのな〜前にも説明したけど「普通」は「原因を明確に解明してから再発防止対策」だよ?
原因が解らんのに再発防止対策は出来ねーんだよアホ

「は?原因が解らない?解らんのに何を根拠にその対策案を考えたの?」と「普通」は指摘されるよ?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板