したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

経済記事から、日本の現状を考察するスレ

60・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2013/07/13(土) 02:37:33
974 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん[] 投稿日:2013/07/12(金) 20:34:33.99
安倍「オバマさんが会ってくれない・・・」

官僚「TPP参加表明しちゃいますか〜?(チラ見」
官僚「そうすればオバマ大統領の態度も変わるかも〜!(チラ見」
官僚「”手土産”は必要ですよね・・・(チラ見」

安倍「本当にそれで会ってくれますかね?」

官僚「その代わり、僕達が書いた原稿を棒読みちゃんよ」

安倍「いいです、それでいいです、ありがたいです、私文章力無いから」

官僚「(Fラン文系乙w)」
官僚「(”トリモロス”とか言われちゃ困るからな〜w)」
官僚「(漢字間違ったじゃ済まされねえしw)」

安倍「官僚の皆さんも喜んでくれて嬉しいです」

官僚「こちらとしても操縦・・・いや政治を分かってる総理でやりやすいですよ(売国を)」
官僚「鳩ポッポみたいに反抗しないから洗脳・・・いやレクチャーのしがいがあります(米国有利に)」
官僚「しかしルーピーさんは手強かった、低学歴・・・いや柔軟な姿勢の安倍さんとは比較になりませんわ(自分の意見が無いから)」

安倍「そう言えば参院選の公認で迷ってまして、ワタミさんなどどうでしょう?」

官僚「(ワタミ糞ワロタwwwどこまで売国奴やねんコイツw)」
官僚「(売国ハットトリック達成www)」
官僚「(安倍はんホンマモンのアホや〜w)」

安倍「戦後レジームの脱却!ですね」

官僚「(安倍ちゃんのやってるのが戦後レジームそのものなんですけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板