したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

経済記事から、日本の現状を考察するスレ

26・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2013/02/24(日) 22:57:00
643 :地震雷火事名無し(北海道):2013/02/22(金) 20:32:31.53 ID:AbiBWzK/0
>>642
工作員の条件反射反応見てみ?
バラモス=アメリカ=ロックフェラー
ゾーマ=ロスチャイルドとカーテンの裏の連中=欧州
↑これが本当の仕組み。

だが奴等の計画は以下の通り
バラモス=アメリカ=ロックフェラー
ゾーマ=現秩序が原因で起きた飢餓と疫病
↑こうなる。長い時間をかけて第三次世界大戦→大恐慌てバラモスは自壊する。
ここから本当の恐怖が始まる・・本当の大魔王の飢餓と疫病が現れる。
この真の大魔王は現秩序が原因で作り出した物と洗脳する。
この真の大魔王に人類は危機的状況に追い込まれる。
危機的状況に追い込まれたのに現秩序のメシアは来ない・・絶望し現秩序を完全に破棄し自暴自棄になる。
彼等が欧州から救済に来る。

あのな〜過去に散々悪さしてるから知ってる〜と言ってるけど歴史を再考しろよ?
アメリカで二度の大恐慌が起きたよな?あの時にロックフェラーやロスチャイルドに噛みついたか?
逆にロックフェラーやロスチャイルドがていきょうするパンとスープに感謝して
アメリカは完全に作り替えられただろ?
現実見たらお前の発言は根拠のない願望だとわかる・・
危機的状況になったときパンとスープで何でもやるんだよ?

「世の中金じゃない?」
「金どころか食いもんもねーんだよ?」
現秩序で刷り込まれた価値観は全て崩壊する。
パンとスープでな・・それさえもらえりゃ生きていけるもんな・・
この歪な現秩序を作ったのも欧州の銀行家なんだけどな・・

欧州はキリスト教と産業革命で作り替えられ現秩序を押し付けられた。
アメリカは南北戦争、二度の大恐慌で作り替えられ現秩序を押し付けられた。
日本は明治維新、第二次大戦、小泉改革で作り替えられ現秩序を押し付けられた。
中国は共産革命、天安門(市場解放)で作り替えられ現秩序を押し付けられた。
ロシアは共産革命、ヘレストロイカで作り替えられ現秩序を押し付けられた。
東南アジアは長い植民地、解放の時に作り替えられ現秩序を押し付けられた。
中東は長い植民地、解放の時に作り替えられ現秩序を押し付けられた。
アフリカは長い植民地、解放の時に作り替えられ現秩序を押し付けられた。

まー歴史を再考したら簡単だわな・・俺は歴史、経済、宗教、政治、兵法、軍事、保険体育♂のスペシャリストだぜ?

まー洗脳率はかなり誤差があるがな・・キリスト教が蔓延した国の洗脳率はかなりのものだな。
ロシア、中国、北朝鮮は共産革命を通過してるので洗脳率はかなり低い。
中東はイスラム教で庶民が聖書を読む習慣があるため洗脳率はかなり低い。
中東は例外としてイスラム教の最高指導者の洗脳率が高く不安定。
アフリカはイスラム教圏とキリスト教圏ではかなり民度のレベルが異なる。

要するに「キリスト教圏=アホばっか」ってこった。
NWO移行の為に起こされる事を語ると毎回発狂し「妄想だー」「彼等も一枚岩だから〜」
「単なるヤルヤル詐欺だ〜」と必死に抵抗する・・

本当は2000年を予定していたが延期して延期して2012年になっただけ・・
諦めてくれたら良いのだが・・次はシリアか・・まだ諦めとらんな・・
自民党を無理矢理復権させて中国、北朝鮮、韓国と茶番騒動を起こして騒いでるし・・
中央銀行と市中銀行を国営化しコイツ等から剥奪しなければならない。
国連解体も計画頓挫の証拠となる。

あwそう言えば2012年も終わったんだな・・
欧州の銀行家は発狂してるだろうなw
その怒りは飼い犬の必死な顔を見たらわかるよね?
安倍の顔見てみ必死だろ?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板