したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「民社」系スレッド

20K・MURASAME:2004/02/02(月) 17:22
>>13
ちょっと済みません、手許を探してみましたが見つかりませんでした。
図書館に行くかもう一度調べなおしてみます。

産經と正論は別スレを立てた方がよいと思います。

2月号は他にもつっこみどころ満載の(というよりこれを書いた筆者の良識を疑う)
記事が満載ですが、特に漫画関係者にとってさかもと氏と同様直接の脅威と
思えるのがこれ。

「ジェンダーフリーの元祖はやっぱりマルクスとエンゲルス」元東京都教育委員 石井公一郎
例によって「ジェンダーフリー=フリーセックス」という前提で批判しているが、
彼に言わせれば、ジェンダーフリー論者はマルクスの「手代」で、いつも
「主人(マルクス)を出せ、主人を」と思っているそうだ。
記事の通りならマルクスはエロい人だったのだろうが、そこから彼の
牽強付会が始まる。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板