したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ROSFのコラムを語るスレ

40sage:2002/11/04(月) 11:00
>>38>>39
んー、エロ絵を規制派に「認めて」もらう必要はない、ていう考え方はだめなのかな?
主観だけで言えば、認めたくないものがこの世に存在するのは間違いないわけだし。
たださ、どんなものであれ、「直接に」「他人の受忍限度を超えた」迷惑をかけなければ、できるだけ個人の自由に任せるっていうのが自由主義の原則じゃないのかな。
自由主義を否定する政治的信条を規制派が持っているのならしょうがないけど。
それなら正面切ってそういえばいいのに言わないところがずるいところだよね。

むしろ規制派の方が被承認願望強いんじゃない?とか思う。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板