したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

病院のチラシの裏

456受付番号3167番:2023/02/11(土) 02:36:12 ID:OQRd2wyI0
同性愛はキリスト教やイスラム教で厳しく禁止されているし
嘲笑の対象となることも多い TVにでているようなおかまやホモキャラは色物枠だし
淫夢なども笑いの対象とされている(余談だけどホモガキがamazonのシェイクスピア
の真夏の夜の夢を面白がってコメントしたりしてるけどどう考えても真夏の夜の淫夢
の元ネタなのは明らかなので頭悪いなと思う)
上の宗教は異性愛も禁止していることも多いが同性愛ほどではない
昔は衛生上の問題もあったし生活上の知恵的な意味もあったのかもしれない
しかし映画でもアニメのヒーローとか主人公がかっこいいと憧れることはあるので
=同性愛と必ずしもなるわけではないけど同性でも愛する対象になるという層もいるだろう
気持ちとしてはわかるような気もする 現代はコンドームがあるし発展場でだれかれ構わず
さかっているようなのはともかく同性愛者がパートナーと性行為をしていても特に問題はないと思える
しかし現代でもホモセクシャルは差別の対象になっていて嫌悪されたりするのは不思議な気もする
ブログなどを読んでいると「ホモソーシャル」をホモの関係性と勘違いして書いてるひともいるが
そこは男社会みたいな意味合いだろう といっても当職も淫夢のほんへは気持ち悪くて見れないけど

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板