したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

病院のチラシの裏

430受付番号3167番:2023/01/19(木) 05:10:48 ID:RmAxEapU0
リスカする人の気持ちは分かる気もする
苦しいのだがどうしていいのか分からないが苦しい焦燥感を具現化して
リスカするんだろうなと思う 自傷系ならアルコールにおぼれるというのも近いかもしれない
当職の職場に手首イカ焼きの女性が入社してきて また職種や業界は狭いもので
その女性の前の職場の先輩が当職と同級生だったので知り合いだったのだが
やめたということはいろいろあったんだろうなと察するんだけど別に詳細はしらなかった
その女性はその件で最初は当職にかなり警戒や敵視されてまったく困ったのだが
別に当職は仕事をちゃんとしてくれれば良いし実際彼女はかなり真面目でしっかりしていた
時間が経って同僚として警戒されたりすることは無くなったし仲良くもなった
彼女も精神的にかなり安定したみたいだしまぁよかったのかなと思える
しかし何故当職がクソパワハラ同級生の尻ぬぐいをしなきゃならないのか…
まったくマウントはクソクソクソである

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板