したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

病院のチラシの裏

418受付番号3167番:2023/01/07(土) 03:58:21 ID:HD0H23I.0
プロゲーマーのウメハラが質問箱で視聴者の「いきつけのゲーセンに気になる女性がいるのですが…」
という質問に「そういうのは大体相手も感づいているんだよ自分もなんか他の人が自分に
話かけたいんだろうなと感じる時がある」みたいな答えをしていた
しかしこれ結構危ういような気がする 町でナンパして断られてもまぁ仕方ないだろうが
ゲーセンとなると相手の女性のさじ加減で付きまといやストーカーと言われかねない
同僚の男女が結構親しくしていて「付き合ってるのかな?」くらいに思っていたんだけど
その女性がある日「このあいだとさし飲みしてたら〇〇にレイプされそうになってさー」と
あっけらかんと言うのでたまげた… なんなら自分から見ても彼女は彼を誘ってるんかな?くらいに思ってたので
さじ加減や気分でレイプ未遂扱いにされるのはかなり怖い

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板