したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

病院のチラシの裏

25受付番号3167番:2018/08/13(月) 05:23:01 ID:tfsCBL7g0
チラ裏スレなんで自分のブログに載せようと思ってやめた文章を載せさせてください
文章は下手ですが大目でにみてほしいですをタイトルは臭芋と私です

僕はある誹謗中傷のコミュニティに参加してたんだ要するにある人を貶めることね逮捕者も何人か出てるそこは中心となる掲示板があって
あとはツイッターとかで動いてたんだけど掲示板も見てたけどひまだったのでツイッターもいろいろ巡ってた誹謗中傷コンテンツなんで馴れ合いはきつく排除されてたんだ
である女性がツイッターで馴れ合ったりする投稿してたのね〇〇の弁護士というなまえにしてて
当然叩かれて馴れ合いはおとなしくなったんだけどその子メンヘラ(メンタルヘルス心の病気)だったのよ自分の住所のせるわ自撮り上げたり
誹謗中傷コンテンツにそれはまずいわなと思ったけメンヘラということで放置されていたんさ
僕はどうなるのかウオッチしてたんだけどその子ヴィーガンていって菜食主義者だったのね僕はヴィーガンなんて自己満足だろとおもってたけど
健康を思ってだけではなく彼女なりになにか考えがあったみたい

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板