したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

心療内科求職室

56受付番号3167番:2019/06/06(木) 22:55:39 ID:o8ashk0w0
長距離大型ドライバーなら知人におりますので参考程度にどうぞ
会社の社風によりますが知人の会社は慢性的な人材不足のためやることをやっていれば他は甘く、普通のコミュ障なら務まる範囲だそうです
痛トラックも黙認されており、アイドル、二次元、バンド等の痛トラック乗りが同僚にいるそうです
恒心教の布教トラックを作り、全国を走る長距離トラック路線をふと思いつきました
荷物は人間が持つには重くフォークリフトを使うので腰を痛めることはなく
コミュ障でも職務上必要な会話が出来るなら問題ないそうです
欠点としては昨今報道されているようにSAでの仮眠前提だったり荷物が遅れて夜通しの運転が必要だったりと人並み以上の体力は必要です
先輩方も年を重ねるにつれて体力の限界が来て短中距離ドライバーに転職していくそうです
そんな中同業他社に50代を目前にして現役の女性ドライバーがいるそうです…はぇーすっごい…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板