[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
心療内科求職室
3
:
受付番号3167番
:2016/05/24(火) 12:14:51 ID:mWpZ/gHE0
立てておいて何も書かないのもアレなので当職が経験したバイトを書いておきます。
多分に自分語りが含まれるのをお許しください。
警備員
拘束時間:長い
業務内容:単純作業、やや肉体系
職場の雰囲気:体育会系、静か
給料:15〜30万
インターネットでは発達障害は警備員に向いていないという言説ですが事故さえ起こらなければかなり働ける職場といえます。
肉体系と言いますが基本立ち作業、ルーチンワークでリーダーの指示にだけ従っていればよし、時間に追われることもなく残業もないので大きなミスというのもほとんどなく働けます。事故さえ起こらなければ。
工事現場、施設巡回、イベント警備と大別して3つありますが工事>イベント>施設巡回の順で楽です。
というのも工事現場は早く終わる時があり(30分で終わった事もあります)日給なのでどんなに早く終わっても支払いはきちんとされるからです。
施設巡回もやや特殊ですが車両基地巡回は歩き回るだけなので楽です。
欠点としてはマスクをつけられない、大声を出す事が多いのでので喉を痛めやすい。甘芋、ガイジに絡まれやすい、残業代は出ますがシーズンによって1日18時間働かされる(残業代は出るので金は貯まる)、死にやすい(半年でグモで1人、クモ膜下出血で2人死にました)、踵の骨に自信ニキ以外は踵の痛みに最初は悩まされます。
前科なし、軽い病識で他の仕事の中継ぎ程度に考えるならそう悪くないバイトだと思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板