したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

心療内科求職室

116受付番号3167番:2022/04/02(土) 12:02:31 ID:4CO2v3Cw0
親は当職が本当に努力して、自分の弱みを自覚して皆が大学生活を楽しんでいる一年生の時から余暇は最低限にして学業と面接対策を頑張ってきたのは見てきたから分かる
(以前からお洒落は好きだったので)身だしなみも外見だけなら何も違和感ない
そこまでして、なおかつ一般的に就職には困らない分野の専攻で院まで行く知識の深さがあり、研究実績も残しても決まらないのは発達によるものと認めざるを得ない
でも手帳だけは取らないで欲しいと矛盾したことを言われます
家を出て手帳取得し、障害枠雇用しかありませんね…
専門分野関連の企業を選んで障害枠雇用→当職の専門性と知識を知ってもらい最初はパートからでも技術職雇用を目指します
面接対策と就活でなけなしのバイト代と貯金も底をついたのでまずは家を出る費用を貯めます…
本当に発達丸出しの自分語り長文失礼しました
本日からバイトなので決意表明を書きにきました

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板