したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

心療内科求職室

114受付番号3167番:2022/04/02(土) 11:56:45 ID:4CO2v3Cw0
学歴フィルターとは無縁の大学でいわゆる就活の軸も定まっており大学〜院の専攻ともリンクした志望動機なのでES落ちはありませんでした
いわゆるガクチカもコロナ前、コロナ後の両方で自信を持って言えるネタがあります
発達の鬼門である面接に関しては改善まで時間がかかると踏み、意識高い系wと言われても気にせず大学入学当初から学業とバイト(面接対策も兼ねて接客業ばかり応募するものの即クビになる)と両立して9年間ひたすら対策に励みました
周囲や専門家に積極的にアドバイスを求め、自宅でもスマホで撮影しながら模擬面接を繰り返しPDCAはもちろん、有料の発達に特化した面接対策もやりました
第三者からはここまでしてダメなら手帳取得しかないよと言われるぐらい努力しましたがダメでした

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板