[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
放射線症かも知れない事象の時系列的観察記録
97
:
名無しさん
:2024/12/01(日) 15:41:18
レイカーズ八村塁 体調不良のためグリズリーズ戦欠場
中日 田中幹也が熱中症の診断 沖縄の秋季キャンプ初日、体調不良を訴える
カメ止め”上田慎一郎監督、体調不良で現場離脱もリモート演出
元「アイビーカラー」碩奈緒、劇症型心筋炎で入院
東北楽天初代GM マーティ・キーナートさん死去 78歳
TBS宇内梨沙アナウンサーが体調不良で「アッコにおまかせ!」を欠席 前日Xで「全く声が出なくなってしまいました」
フジ小室瑛莉子アナ、生放送中に倒れる 谷原章介が慌てて支える
大橋 茂さん(元住友商事常務執行役員)10月31日午後5時39分、脳出血のため東京都内の病院で死去、75歳。
モデル・実業家の鈴木亜子氏、帯状疱疹に
【ものまね芸人まちゅ】”めまい・耳鳴り・難聴”などが原因で事務所退所
『キャンディマン』『ザ・ロック』出演トニー・トッドさん69歳で死去
スーパーモデルのジョージーナ・クーパーさんが死去した。46歳 ギリシャでの休暇中に突然、体調を崩したという。
「ベルセルク」監修の森恒二氏、緊急入院していた「ただの風邪とあなどっていた自分の不覚」
40度を超える発熱と低血圧
長野レディース高野瀬紫苑が脳脊髄液漏出症と診断…復帰時期は未定
藤崎奈々子、脳梗塞と動脈瘤を告白「めまいからMRIを撮る事になって」
岡田紗佳 原因不明のじんましんを告白「毎日薬飲んで塗ってるのに」
霊長類最強〟吉田沙保里 体力低下を告白「階段上がってゼ〜ゼ〜、一気に走ってハァハァって」
ツアー最終戦で黒星発進のアルカラスが体調不良を明かす「呼吸がうまくできず息切れしてしまった」
高橋真麻、産後に訪れるようになった「体調不良」を明かす “身体の変化”に共感の声集まる
「私も」「目眩は本当に辛いですよね」
俳優ソン・ジェリムさん死去 39歳
エクアドル代表MFマルコ・アングロが22歳で死去…10月に交通事故で重傷。1カ月以上にわたり治療受ける
全国初の民間人公立学校長を務めた内田睦夫さんが、ぼうこうがんのため茨城県日立市の病院で死去。79歳。
先天性四肢欠損症で1児の母・佐野有美、手術を決断 当初は子宮全摘を検討も
「生理を止める手術を選択する事にしました」
ノンフィクション作家の橋秀実さん死去、62歳 10月に胃がんなどで入院
「体に電気が走って立てなくなって…」ヘルニア手術の麒麟・田村 和歌山でロケ中に
YOSHIKI、首の手術影響で1人で立ち上がれず
レキシ、体調不良で大阪公演中止
肺感染症に罹患していたカミラ王妃、公務に復帰
「ピクリとも動かない」菅義偉元首相 首相指名選挙で見せた“硬直姿”にネット衝撃
テニス=体調不良のアルカラスが初勝利、ATPファイナル
乳がん手術から復帰のブラザー・コーン、体調崩し休養
釧路市議の石割宗仁さん(57)死去
女子プロレスラー井上京子が救急搬送「ぐるぐる回って1歩もあるけなかった」10月には緊急入院
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板