したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

放射線症かも知れない事象の時系列的観察記録

95名無しさん:2024/12/01(日) 15:38:57
2024年十一月:

引き続きマイコプラズマ肺炎流行
レプリコンワクチン接種率が伸び悩む
衆院選で自公大敗、コロワク接種者の病気・死亡が増えていることも遠因か
(三回までの接種者は、日本の接種者全体では67パーセント、残りはもっと回数を
こなしている。気付くのがあまりにも遅い。そもそもの脳被ばくが原因だったのではないか)
首都圏を中心に、闇バイト強盗事件が多発
(神奈川県警の警察官、野村證券社員も)
元気だった接種者が突然、病気になり死亡、という事例が身近で増えてきた
プラセボは無い、という説が正しそうに思える
漢方治療などで後遺症がなくなった、という医者もいるが、
ただ単に、免疫力が落ちて症状が表に現れなくなっただけだろう。

女優の三輪晴香(28)が、出演予定だった舞台を体調不良のため降板
アニメーション美術監督の河野羚さん死去 消化管出血の疑いで急死
女子ゴルフの渋野日向子、原因不明の体調不良に襲われていた「体が結構パンパンになっちゃって」
アストンマーティンのフェルナンド・アロンソがF1メキシコシティGP後に感染症の治療のためヨーロッパに戻る
サッカーのAC長野パルセイロの運営会社「長野パルセイロ・アスレチッククラブ」の
今村俊明社長(62)が体調不良のため退任
【侍ジャパン】鈴木昭汰が体調不良で練習不参加
サッカーのドイツ杯2回戦、堂安律は体調不良でベンチ外 
テレ朝・松岡朱里アナ、「モーニングショー」復帰…前日は「体調不良」で欠席
今枝 朋恵さん(今枝宗一郎文部科学副大臣の妻)、大動脈乖離のため愛知県豊川市の病院で死去、44歳。
柳葉敏郎が難聴告白「左耳が98%聞こえない。ほとんど」
[柏木由紀さん]脊髄髄内腫瘍 左手にしびれ 精密検査で首に長さ5.5センチの腫瘍見つかる
道下勝男さん(フロム・エー初代編集長)、間質性肺炎による呼吸不全のため死去、74歳。
評論家の西尾幹二氏が死去 89歳
山田 広幸さん(琉球大学理学部物質地球科学科教授、病気療養中のところ、浦添市の自宅で死去。53歳。
【がん闘病】梅宮アンナさん 抗がん剤投与を休んで「最近髪の毛生えて来て」右胸全摘手術後に投与再開
「また髪の毛なくなります」
【麒麟・田村】ヘルニア発症でイベント欠席に謝罪「そのまま入院して手術となります。」
UFC王者ムハマッド、足指感染症で防衛戦欠場
くりえみ、祖母の死去を報告 急死

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板