[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
放射線症かも知れない事象の時系列的観察記録
82
:
名無しさん
:2024/09/01(日) 16:30:29
79歳のロッド・スチュワート 体調不良で200回記念公演直前中止
ポケモンの声優レイチェル・リリスさんが乳がんのため46歳で死去。
元横綱 朝青龍・ダグワドルジさん、緊急手術
米国在住の鈴木一真、息子が2度目の救急搬送 学校のイベントでアレルギー反応
『スカーフェイス』などで知られた俳優のアンヘル・サラザーさんが死去。68歳だった。
ニューヨークのブルックリンにある友人宅で11日午前、眠っている間に息を引き取っていた
元秋田県比内町長の大澤清治が、がん性腹膜炎などのため大館市の病院で死去。90歳。
梅宮アンナからメッセージ「私、7月31日に乳がん治療を始めました」
現役のJRA調教師、川村禎彦が病気のため死去。66歳
世界的指揮者アンドリス・ネルソンスさんが降板 セイジ・オザワ松本フェスティバルで
石井慧「上半身まひで動かなかった」敗血症寸前で緊急手術
大阪高検トップの上冨敏伸・検事長が死去。関係者によると、病院に入院しており、13日に亡くなったという。62歳
へずまりゅう 運転中に交通事故起こし重傷
米ロック界レジェンドのグレッグ・キーンさん死去 75歳 「アルツハイマー病」と公式サイト発表
伊倉信彦さん(前黒崎播磨社長)、敗血症性ショックのため死去、71歳。
俳優・下村青さん死去 今月2日に配信イベントに出演したばかり 60歳
チャン・グンソク 甲状腺がんの闘病を告白 手術してから2週間と説明
漫画家の万乗大智さん、直腸がんが進行し絵が荒れるレベルの「強い痛み止め」を服用中
河本結が第2Rスタート前に体調不良のため棄権 次週は全英女子に出場
A.B.C-Z橋本良亮、活動再開 6月に体調不良で休養「本日8月14日より、体調を見ながら
【えびちゅう】桜木心菜さん 体調不良でワンマンライブ2日間欠席
鹿児島市議の下玉利奈津子氏(49)が議員辞職へ 体調不良理由に
GREAT WHITEで活躍したジャック・ラッセル(63)が死去
声優の諏訪部順一、帯状疱疹に
逗子市の桐ケ谷市長が入院、頭部手術のため 26日から公務に復帰へ
レイブンズOLコーチのジョー・ダレサンドリスが急性疾患で入院
高浜町・野瀬豊町長が入院治療へ 腸の疾患で1か月程度
福山雅治のものまねで知られるお笑いタレントの大山英雄(54)が
「謎の病気に今かかってるんです」下半身にしびれ 5日間の検査入院も原因不明
感染症、敗血症寸前の症状で3度の緊急手術を受けていた08年北京オリンピック(五輪)
柔道男子100キロ超級金メダルで総合格闘家の石井慧(37)が名古屋市内で「3カ月計画」のリハビリを開始
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板