したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

放射線症かも知れない事象の時系列的観察記録

79名無しさん:2024/09/01(日) 16:28:08
矢部昌暉 活動休止のお知らせ
DISH//の矢部昌暉 活動休止
声優の寺崎裕香が路上で男性から暴行被害
シャロン・ストーン、目の周りに巨大青あざ
あおぎり高校・我部りえる、しばらく配信活動休止へ―声帯結節の除去手術にあたる療養に専念
京都府の西脇隆俊知事が新型コロナウイルスに感染
体調不良の鈴村健一、仕事再開へ「体調を考慮しながら
YOSHIKI 10月8日に3度目の頸椎緊急手術「症状かなり悪い」 医師は「今すぐにでも」
ちばてつや(85)、コロナ感染。38度の微熱
Yabe Tadashi 2024年7月25日朝死去。59歳。心筋梗塞らしい。
DJ、プロデューサー、アシッド・ジャズ・アーティスト、UFO(United Future Organization)のメンバー。
沖縄・宜野湾市の松川正則市長(70)が出張先の東京都内で死亡 病死か
かつてレスター・シティの指揮官を務めたクレイグ・シェイクスピア氏が死去。享年60歳
RENA、足指がポッキリ折れたレントゲン公開 試合前に激痛の麻酔注射動画も
チョコプラ長田「重病説」出るも、人間ドックには「まだ行かない」
ユーチューブチャンネル「令和の虎チャンネル」に出演している実業家の岩井良明氏(64)が
肺がん罹患によりユーチューブ活動を引退「他臓器にも転移」
音楽フェス「MINATO RISE」実行委員長とつかうまれが体調崩し中止へ
大谷翔平の同僚・フリーマン、三男が「ギラン・バレー症候群」と診断
壇蜜、肺炎にかかっていた
Ado JAPAN TOUR 2024『モナ・リザの横顔』」ポートメッセなごや公演延期 コロナ陽性
<パリ五輪>初のメダルのセレモニーで肩関節脱臼…アディル・オスマノフ(24)モルドバ柔道選手
女子200メートル個人メドレー予選3組に出場したタマラ・ポトツカ(スロバキア)は、
レースを終えてプールから出たところで倒れる。
エアロスミス、ツアー引退を発表…スティーヴン・タイラーの声が治らず
「ME:I」TSUZUMIの長期活動休止を発表「適応障害との診断」
元阪神投手のダグ・クリークさんがすい臓がんのため死去 55歳
鳥取県平井知事が新型コロナ感染
遠野なぎこ尾てい骨など負傷「一体私は何処でやらかしたんだ」 頭部にコブも「全く記憶にない」
AMEFURASSHI・愛来、骨折でTIF休演
熊本工がプロ注目右腕、廣永大道をベンチ外へ 肋骨の疲労骨折
「UNIS」日本人メンバー・コトコがコンサート中に失神 ステージ中断で病院搬送
テレビ映画「ハイスクール・ミュージカル」シリーズで知られる
俳優ザック・エフロン(36)が、滞在中のスペイン・イビサ島のプールで起きた水泳中の事故で救急搬送
【がん闘病】古村比呂さん 「リンパ浮腫と傷」「酷暑で 肌が参ってしまいました」
チェロ奏者のアントニオ・メネセス氏が脳腫瘍で死去、66歳
丸岡いずみ 顔面強打で治療中

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板