[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
放射線症かも知れない事象の時系列的観察記録
73
:
名無しさん
:2024/08/01(木) 15:51:10
「大瀬ゆめじ・うたじ」大瀬うたじさん死去 76歳 脳幹出血のため
SKE48・鈴木恋奈、活動休業へ 持病悪化で自ら申し出
俳優のジェイミー・フォックス(56)の入院が、酷い頭痛によるもので3週間意識不明の状態にあったことが
明らかとなった。
5月に肺膿瘍で入院のアインシュタイン・河井ゆずる「経過良好ではあるみたい」
上地雄輔「コケました」 右手・右足のケガの理由を明かすも「何も影響ありません」
チャンネル登録者数30万人超の夫婦系YouTuber「破天荒夫婦」の、妻・みやびさんに皮膚がんの一種である
「悪性メラノーマ」が見つかった。
女優の吉本多香美(52)が、SNSで、新型コロナウイルスの後遺症で難病にかかっていたことを告白。
料理研究家・桜井奈々、救急搬送され検査を受けるも原因は分からないと言われたアナフィラキシーショック
「数日救命救急に入院します」
劇団「少年王者舘」を主宰する劇作家・演出家の天野天街さんが、肺がんのため死去。64歳。
羽生善治と佐藤康光が新型コロナ感染
中川翔子「くちびる5倍になった」ひどいアレルギー症状を訴え、近影に心配の声
『ぽかぽか』ゲストの林マヤが生放送で倒れる…スタジオは騒然「先ほどまで元気に…」
演歌歌手の相澤めぐみ、新型コロナの後遺症に苦しむ
dofクリエイティブ・ディレクター 大島征夫氏が、7月7日に東京都内の自宅にて死去。79歳。
米ドラマ「アルフ」出演のベンジー・グレゴリーさんが死去。一家の長男役を演じる
遠野なぎこ 肋骨の骨折&ヒビで全治3週間 「泣きたいよ、ホント」 自宅で派手に転倒
元B-DASH・GONGONこと菅原勇太さん死去 46歳
ジャズギタリスト渡辺香津美が意識回復、転院しリハビリ 妻が報告「奇跡は起こる」 2月に脳幹出血で入院
夜のひと笑い・こう、再検査結果明かす 人間ドックで腫瘍見つかっていた
シンガー・ソングライターのMACO コロナ陽性で「高熱で携帯を見るのもままならない状況下でした
ハードロックバンドのクイーンズ・オブ・ザ・ストーン・エイジが、ボーカルのジョシュ・オム(51)が
緊急手術をするためツアー公演の一部をキャンセル。病名など手術の詳細については明かされていない。
名作ホラー『シャイニング』やロバート・アルトマン監督作への出演で知られる女優のシェリー・デュヴァルさんが
テキサスの自宅で死去。75歳だった。糖尿病の合併症
中村梅玉、体調不良のため七月大歌舞伎を当面の間休演
INI尾崎匠海、TBS「音楽の日」体調不良で出演見合わせ
コムドットやまと、体調不良&一時動画投稿休止を報告
小野寺 隆二氏(元駒井鉄工〈現駒井ハルテック〉専務)死去、76歳。
鬼越・坂井の妻 粗品ライブ鑑賞中に酸欠で失神
シンガーソングライターの清木場俊介さんが躁うつ病による活動休止を発表
ジャンポケおたけ 左足人差し指を骨折も…「写真では全然折れてない」「謎な診断を受けた」
休養中のハマ・オカモト、7月&8月公演も出演見合わせ
KARAのギュリ、頬骨と眼窩を骨折し手術へ
少年忍者・内村颯太、体調不良による活動休止から復帰
米俳優シェリー・デュバルさん死去 「シャイニング」出演 75歳
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板