[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
放射線症かも知れない事象の時系列的観察記録
66
:
名無しさん
:2024/06/01(土) 15:41:05
初代タイガーマスク・佐山聡がインフルエンザで会見欠席
米伝説的バンドロックバンド・トレイン(Train)の創設メンバーでベーシストのチャーリー・コリンさんが死去 58歳 シャワー中に滑り転倒 長年薬物依存症で闘病
がん手術成功から1カ月 79歳の高須院長、まさかの検査結果…「次々と見つかる新しい癌なう」
【DeNA】オースティンにアクシデント カメラマン席ダイブで必死のキャッチもしばらく立てず球場騒然、途中交代に
ロックバンド「ROLAN」ボーカルYASSが死去 58歳、膵臓がんで
PGAツアー2勝のグレイソン・マレー(30)自殺 米ツアー2日目に棄権した翌朝に
人気YouTuber「フィッシャーズ」のンダホさんが、YouTubeで足を怪我して病院に行ったところ、
かかとに腫瘍が見つかったことを明かした。
難病ALS公表の声優、津久井教生、病状進行「ほとんど体が動かなくなっちゃいました」
田中理恵さん、1歳次男が「謎の高熱」で入院 「たくさん検査」も原因不明
ノンスタ井上裕介 胃腸炎に続き…再び腹痛も命に別条なし
松本人志を笑わせた23歳「なえなの」体調不良訴える「下痢」「おならめっちゃでる」に心配の声
スプリングスティーン、欧州3都市での公演延期 「声の問題」で
韓国女優チョン・ユンハ(38)、約1年前にがん摘出→再発をSNSで発表
元中日の滝野要さん「人食いバクテリアに感染してました」と動画で報告
ボクシングの元ヘビー級王者で、57歳にしてリング復帰を表明したマイク・タイソンさん(57)が
飛行機の中で緊急治療を受けていた。
『スーパーサイズ・ミー』モーガン・スパーロック監督、がんによる合併症のため53歳で死去
多発性骨髄腫と闘病の宮川花子、呼吸困難で救急搬送
公明の高木陽介政調会長が過労で入院、手術 7月中旬に復帰の見通し
今くるよさん、膵がんで死去
NBAレジェンド、ビル・ウォルトン氏が死去 71歳 がん闘病のすえ
岡冨俊一元騎手が死去 62歳 トウカイローマンで84年オークス制覇
ニキータ 山下さん(本名山下健二、ロシア語同時通訳者、歌手)、急性骨髄性白血病のため
東京都内の自宅で死去、86歳。
俳優・村島未悠さん 心身の不調で当面の間活動休止
英南西部デヴォンで開催されたビクトン国際馬術大会で、37歳のライダー、ジョージー・キャンベルが落馬、死去
腎移植失敗による体調不良のため入院していたお笑いコンビ、東京ダイナマイトのハチミツ二郎(49)が退院。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板