したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

放射線症かも知れない事象の時系列的観察記録

50名無しさん:2024/02/01(木) 15:09:39
ジャーナリスト平野次郎さん死去 元NHKキャスター
お笑い芸人のエスパー伊東さん「てんかん重積」で死去、63歳 カバン芸で大ブレーク 多発性脳梗塞で闘病
常葉菊川の元監督が急死 森下知幸氏62歳、大動脈瘤破裂
英キャサリン妃が腹部手術 国王は前立腺肥大処置へ
TBS「朝ズバ」プロデューサー・吉崎隆さん死去 67歳 肺がんによる右下咽頭腫瘤
39歳misono、不妊治療再開考えた矢先 急性膀胱炎
米プロバスケットボール協会(NBA)のウォリアーズは17日、デヤン・ミロイェビッチ・
アシスタントコーチが遠征先のユタ州ソルトレークシティーで心臓発作のため亡くなったと発表した。46歳
NGT48本間日陽、弟の難病公表
英キャサリン妃が腹部手術 国王は前立腺肥大処置へ
ボクシング穴口一輝の現状を所属ジム説明 4度ダウンの激闘から搬送、意識回復せずも「懸命に治療を続けている」
薬丸裕英、先月手術した“テニスひじ”の治療経過を報告「まだ痛みがあるので…」
大友康平 腎臓に腫瘍「なんで俺なの…」摘出手術を受けるため休養 3月ツアー中止 昨年11月検診で所見
経済アナリスト馬渕磨理子氏、乳がん闘病を公表
棒高跳び元世界王者、ショーン・バーバーさん死去 29歳
ノンスタ石田の妻、円形脱毛症が再発
落語家の快楽亭ブラック師匠(71)2005年に大動脈解離を発症し、2022年4月に再発防止の手術を受けた。
24年1月にまた手術を受けることが決まり、18日に「一昨年の手術で入れた人工血管がストレスによって
傷付いてそこから血が漏れているのでそこを補修する手術だそうです」とブログで説明していた。
戦慄かなの 無期限活動休止を発表「やる気が起きなくなり…気付いたら何もできない身体になっていました」
Mrs. GREEN APPLE大森元貴が突発性難聴に
田丸麻紀 子宮腺筋症と明かす
岡田奈々、体調不良でツアー全公演中止「まだしばらく療養期間を要する」
電撃ネットワークの南部虎弾さん 20日に脳卒中で急死 72歳
石田ゆり子、体調不良を報告
矢作萌夏、AKB48を卒業した理由はストレスなどによる『顔面神経痛』と初告白
アンソニー・ゴバートが死去。WGPの500cc、SBK、鈴鹿8耐にも参戦
和田アキ子 小沢一敬の様子を明かす「体調悪い」「お医者さまにも診てもらって」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板