[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
放射線症かも知れない事象の時系列的観察記録
44
:
名無しさん
:2024/01/01(月) 17:20:53
ICEx山本龍人、体調不良で「GAKUSEI RUNWAY」欠席へ
市川團十郎、夜中に見舞われた原因不明の胃痛
高橋真麻、声帯浮腫を公表 11月上旬から異変生じる「声がぴたっと出なくなりました」
元乃木坂46・山崎怜奈 体調不良でパーソナリティー務めるラジオ欠席
上原さくら 下血で大腸内視鏡検査 痔だった
休養中の櫻坂46小池美波「『パニック障害』を抱えています」
休養中のフジ渡邊渚アナ、介護グッズ使用告白 手の震えで箸が持てないことも
松居直美、体調不良で「ぽかぽか」を欠席
漫画家の三条友美さん 6月25日に虚血性心不全で急逝
岡田将生「鼻がつまって眠れません」と悩み吐露
人気警察ドラマの名物署長役と務めた米俳優アンドレ・ブラウアーさんが死去した。 61歳
お笑いコンビ「チョコレートプラネット」の松尾駿(41)が腹痛で病院を受診し、憩室炎と診断
プロレスラー木戸修さん、死去73歳
フジ井上清華アナ「めざまし」欠席
ロン・モンロウ、めまい引き起こす「前庭神経炎」と診断
SEVENTEENジョンハンが左足首手術
「ベイビークレヨン」石綿日向子 突発性難聴で年内活動休止「約2ヶ月ほど前から耳なりや吐き気」
有名ロックバンドのビーチ・ボーイズのツアーメンバーとして活躍したジェフリー・フォスケットが死去。67歳
BEYOOOOONDS・一岡伶奈、体調不良で休養
俳優・歌手の加藤和樹さん 15日サントリーホールの公演「体調不良のため、降板致します」
「多発性骨髄腫」公表の岸博幸教授、骨7か所にヒビと新たな痛み 「骨が脆くなり…地獄」
アイデンティティ田島直弥、喉の不調を告白「以前ポリープできたときと状況が似てます」
ケニー・オメガ、憩室炎のため無期限離脱へ「ひどくなるまで、できる限り痛みを我慢し続けてしまった」
ひろゆき氏「当方、たまに咳をしますが…」と報告。ぜんそくとのこと
道重さゆみ 右目ものもらいで眼帯姿も…イベント終了後に左目も腫れ「両目とも痛くてパンパン」
橋下徹氏が救急病院へ 宮根誠司&吉村洋文氏と合同トレで負傷「ベンチプレスの時に…」筋断裂
叶井俊太郎氏 体重30キロ減「元気な日は一日もない」昨年すい臓がんを公表
ルートンDFがピッチで心停止、試合中止に 容体は「安定」
イ・チェヨン、体調不良で「2023 KBS歌謡祭」に不参加
AC/DCの初代ドラマー、コリン・バージェス死去
アブドゥル・ジャバー氏、股関節骨折で入院 NBAの伝説的選手
【なすなかにし】那須晃行さん 脳梗塞で手術
大島麻衣 手術で3週間活動休止へ 手術箇所明言せず
元関脇寺尾の錣山親方死去 死因はうっ血性心不全 二度接種済み 60歳
チ・ソクチン、健康上の理由で活動休止…『ランニングマン』から一時降板
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板