したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

放射線症かも知れない事象の時系列的観察記録

37名無しさん:2023/11/01(水) 16:32:51
sumikaボーカル・片岡健太、急性声帯炎に
漫画家・中条比紗也さん死去 享年50
古坂大魔王、体調不良で生放送欠席「酷い頭痛と倦怠感で動けなかったです」
アイドルグループ「妄想キャリブレーション」の元メンバー・水城夢子さんが死去、27歳 「最期の最期まで闘っておりました」
真木よう子、体調不良続く「角膜ヘルペス治ったと思ったら口唇ヘルペスに」
元衆議院議員の金子恵美が25日に自身のアメブロを更新。放送中に見舞われた体の異変についてつづった。
この日、金子は「今日は『newsおかえり』放送中に体に異変が」と切り出し
「頭痛と吐き気は想定内だったのですが、それだけじゃなくて顔のあちこちに赤いデキモノがプツプツと発生」
柴田阿弥 夏前に腸炎発症していた…さらに「その影響で扁桃炎に2度なりました」
俳優・劇作家の蟷螂襲さん死去 65歳
伊集院静氏が肝内胆管がん発表
演歌歌手・朝田のぼるさんが亡くなったと後輩歌手の加川明が明かす
Juice=Juice川嶋美楓、活動休止を発表 突発性難聴の治療に専念
北海道の綿貫瞬が「左膝軟骨損傷」で戦線離脱…遠征帯同せず復帰時期は未定
SEVENTEEN ミンギュ、腰痛により活動を一時中断「今週のスケジュールは不参加に」
荒木泰臣・前嘉島町長が死去
李克強前首相、上海で水泳中に心筋梗塞、死去…過去に手術
THE RAMPAGE・川村壱馬が体調不良のため28日のイベント出演を見合わせ
米俳優のマシュー・ペリーさん急死 54歳 米大ヒットドラマ「フレンズ」のチャンドラー役

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板