[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
放射線症かも知れない事象の時系列的観察記録
32
:
名無しさん
:2023/10/01(日) 16:18:57
秋篠宮ご夫妻の長男・悠仁さまが新型コロナに感染
「ゴールデンカムイ」野田サトル氏、急病で新連載を休載
成瀬心美、急に身体に異変…「頭痛や気持ち悪くなる」「食べ物もアレルギー増えてきた」検査勧める声
ナイジェリア人歌手でラッパーのモーバッドさんが死去した。27歳だった。
大島奈保美さん、血液検査の結果を受けて医師から言われたこと「先ずは骨密度の検査をして」
降谷健志が心臓疾患で出演キャンセル
堀ちえみ「手足が体の内側に硬直する」症状に長年悩み、検査 19年に舌がん、食道がん手術
元近鉄外野手・平野光泰さん死去 74歳 伝説の「執念のバックホーム」
社民党の又市前党首が敗血症のため死去 79歳
上原さくら(46)、激しい片頭痛で救急病院受診
高杉真宙主演舞台「ロミオとジュリエット」開演1時間前に急遽中止 関係者に体調不良者が発生
HKT48松本羽麗が活動休止 体調不良
モーニング娘。’23・櫻井梨央、新型コロナウイルス感染 14、15日にもメンバーの感染を報告
元男闘呼組・土田一徳さん「集中治療室から一般病棟へ」 代理人明かす 「深刻な睡眠障害」で入院加療
元横綱花田虎上 帯状疱疹ワクチン2回目から一夜「副反応」で「頭痛や倦怠感が凄い」
第1子妊娠中の手島優、全身かゆみに襲われていることを報告
漫画家・所ゆきよしさん、胃がんのため死去 76歳
JO1豆原一成も体調不良で「M COUNTDOWN」欠席、9人で出演へ
「クラブ内で体調不良者が多数出ていた」J1昇格目指す岡山がファンサービス中止…感染症の流行で
大阪・堺市の永藤市長が新型コロナ感染 退庁後に発熱やせきの症状、自宅で検査し判明
「ももクロ」支えた「名物マネジャー」古屋智美さん死去 40歳
葵わかな、体調不良で主演舞台「アナスタシア」休演を発表
笹森裕貴、体調不良でミュージカル『刀剣乱舞』を休演
元乃木坂46・北野日奈子 体調不良で舞台を降板
Juice=Juice川嶋美楓、体調不良のためツアー埼玉公演を欠席
お笑いコンビ・カントリーズのえざおさん、40歳で死去 19日にSNS更新も21日に急逝
佳子さまが新型コロナ感染 手話甲子園欠席 鳥取県鳥取市
安斉星来 体調不良で「サンジャポ」欠席
ロッテ 佐々木朗希が急きょ先発回避 体調不良か
Dragon Ash降谷建志 不調の心臓の病名確定せずも…リハ復帰&ツアー決行へ
フランスのアンブロネ音楽祭で、バリトン歌手が上演中に心臓発作を起こして倒れ、そのまま死去。
亡くなったのはアルゼンチン人バリトン歌手アレハンドロ・メーラプフェル、54歳。
飯塚市の片峯誠市長が死去 67歳 肺がんで闘病、手術後意識戻らず
まちゃまちゃ モリマンの店で倒れていた「息をしてなかった」の非常事態で救急搬送 必死の心臓マッサージ
宮司愛海アナ「イット!」欠席 インフルエンザのため
スパガ坂林佳奈、体調不良続き当面活動休止
水卜麻美アナ 総合司会を務める「ZIP!」を体調不良のため欠席 6放送日連続
南アフリカの故ネルソン・マンデラ元大統領の孫、ゾレカ・マンデラさんが25日、がんのため亡くなった。43歳だった
映画『8 Mile』で知られる俳優でラッパーのナシャーン・“OX”・ブリードラブが亡くなった。46歳だった。
EXILE ATSUSHIさん トーク配信で「ライム病」を明かす「完治には2、3年かかります」
【舞台】「アナスタシア」また主演が体調不良 葵わかなに続き…木下晴香が休演 その他キャストも相次ぐ
ブルース・スプリングスティーン、年内ツアーを延期 消化性潰瘍の治療に専念
大仁田厚が約1か月の休養を発表「引退じゃないぞ」 5月に腹部大動脈瘤の手術
アウン・サン・スー・チー氏、医師の診察受けられない状態…歯周病悪化で一時は歩行困難に
細田衆議院議長、辞職意向を固める 今月上旬に一時入院
森喜朗元首相が背骨の圧迫骨折で入院
堀ちえみ、想定外の痛みがある自身の症状を告白「骨がクラッシュして、穴が開いていた状態で」
にじさんじ樋口楓、声帯結節の手術で配信休止 11月中旬の復帰を目指す
安藤美姫 手術のため入院 現役時代脱臼した右肩の状態悪化、すでに退院「右手は使えませんが元気に安静」
エアロスミス、スティーヴン・タイラーの深刻な声帯損傷のためフェアウェル・ツアーの残りの全公演を延期
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板