したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

放射線症かも知れない事象の時系列的観察記録

31名無しさん:2023/10/01(日) 16:16:31
細田衆院議長が入院 G7下院議長会議を欠席
お笑いコンビ「スピードワゴン」の小沢一敬(49)、間ドックで「胃、脳、腎臓、肝臓がE判定」と告白
【U18W杯】再びアクシデント、緒方漣が走塁時に一塁手と接触
風男塾・英城凛空さん「前十字靱帯断裂」で手術へ
ソドムのベーシストBara、脳出血で死去
巨人・菅野がアクシデントで緊急降板 投球練習中に右手の指がつる 再びマウンドに戻るも続投断念
コ・アソン、仙骨骨折で全治12週間
ヒカキン、骨折で全治3ヶ月を報告
乃木坂46賀喜遥香が休息のため約1カ月間長めの夏休み取得
漫画家の森川ジョージ氏、コロナ感染も回復
ロックバンド・ソドムのベース・Baraさんが8月26日に脳出血のため60歳で死去
菊地亜美 細菌性の病気に「会話ができない」
和田アキ子さん(73)「ヒザ関節の手術のため入院」
藤木直人が体調不良 舞台『ハリー・ポッター』休演
上原さくら、ずっと痛みがあり何度も確認してしまう症状「ピークに炎症を起こしていて」
[江戸家猫八さん]ネフローゼ症候群 薬の副作用で筋力低下 身長は6センチ縮む
作曲家の西村朗さん死去 69歳 「N響アワー」司会
「コブラ」の漫画家・寺沢武一さん死去、68歳 「デジタル漫画」先駆け、98年に脳腫瘍判明も創作続ける
八代亜紀が膠原病を公表 8月下旬に体調不良訴え、治療のため年内の活動休止
シュワルツェネッガー 神経損傷治療のため肘を手術
オズワルド畠中 肺炎のため入院を報告「風邪が全然良くならないと思ってたら肺炎でした!」
オリックス 平野佳寿と宜保翔が体調不良 特例2023で登録抹消
unrato「三人姉妹」須賀貴匡が降板
イノシカチョウ純吉、体調不良のため2〜3週間休養
日向坂46岸帆夏、体調不良で全国ツアー神奈川公演欠席発表
「Dragon Ash」降谷建志、休養の原因を「狭心症もしくは心臓神経症」と告白
エアロスミス、スティーヴン・タイラーが声帯を痛め、開幕したばかりのツアーを中断
元男闘呼組・土田一徳さん 深刻な睡眠障害で「現在、集中治療室入院加療中」 
イタリア代表にまたケガ人…トナーリが筋肉疲労のためウクライナ戦を欠場
山之内すず 体調不良の為 関テレのよ〜いドン!の生放送を休む
市川團十郎「呼吸もままならない」深刻な体調不良に苦しむ
宇和島市・北宇和郡選挙区選出の元愛媛県議会議員で、第104代議長を務めた赤松泰伸氏が、きのう亡くなったことが分かりました。69歳
群馬の山本一太知事が新型コロナ感染

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板