したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

放射線症かも知れない事象の時系列的観察記録

30名無しさん:2023/10/01(日) 16:15:45
G.I.S.M.のヴォーカリスト 横山SAKEVI死去
ドラァグクイーンでアーティストのオナン・スペルマーメイドさんが、9月1日朝、永眠しました。
オナンさんは、7月にすい臓癌のステージ4と診断されてから闘病を続けていました
中谷美紀が告白 機能性低血糖症で玄米・蕎麦・梨もNG
少年忍者・織山尚大「DREAM BOYS」全日程休演を発表「体調不良により稽古期間が十分に確保出来ない為」
鹿島・岩政監督 体調不良者続出も「それほど支障ない」 2日湘南戦
ジミー・バフェット、皮膚がんのため76歳で死去
伯桜鵬が左肩手術、秋場所全休へ
ブラジルのルラ大統領、月内にも股関節手術へ
亀梨和也 体調不良で日テレ「Going!」生放送を欠席
「女王蜂」ドラマーが卒業 体調不良で休養、回復も本人の意思で決定
鈴木おさむ氏 「数週間、体調不良で入院」していたと告白
プロライダー谷本音虹郎さん死去 23歳 8月のレースで衝突事故 意識不明で病院搬送
英国のバンド、ダイアー・ストレイツのギタリストとして知られたジャック・ソンニさんが死去した。68歳
女優のマルシア・デ・ルースが亡くなった。70歳。

死因については、長い病気を患った結果ということしかわかっていない。亡くなったのはロサンゼルス郊外のアルタデナ。
フリーアナの梶原しげる アルツハイマー病を告白 昨年7月から症状
人気アイドル・天羽希純さん 指定難病『潰瘍性大腸炎』を告白
セルビア代表選手が腎臓摘出 バスケW杯
【巨人】今度は坂本勇人が体調不良で登録抹消 止まらない「離脱ドミノ」
元騎手で親日家のミナリク氏が死去 48歳
小倉優子、コロナ陽性 オンライン料理教室も中止
杉作J太郎 「心臓のダメージかなり」に入院 急性心筋梗塞などで先月救急搬送
武田修宏氏、脳CTと血液検査を受けたと報告
梅津 貴昶さん(うめづ・たかあき、本名一馬=かずま=舞踊家、梅津流初代家元)8月28日死去、74歳。
サッカー元日本代表の武田修宏氏(56)が6日までに自身のブログを更新し、病院で検査を受けたことを報告した。
脳CTと血液検査
DeNA・戸柱恭孝、林琢真が体調不良訴え特例2023で登録抹消
メルセデスF1代表ウォルフ、膝の手術のため日本GPを欠席へ
レスリング・須崎 体調不良で合宿参加取りやめ
照ノ富士、稽古再開できず 腰痛不安のため四股や筋力トレーニングで調整
エンゼルス・大谷 2度出場直訴も欠場…右脇腹“軽傷”と判明
元男闘呼組・土田一徳さん、深刻な睡眠障害

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板