したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

放射線症かも知れない事象の時系列的観察記録

28名無しさん:2023/09/01(金) 15:18:18
東海オンエア・てつや、“ぎっくり首”発症 コルセット姿に心配の声相次ぐ
和田アキ子、ラジオ生放送で9月に右膝を手術することを明かす…「半月板も欠けている」
辻希美さん「体調を壊し、ぶっ倒れておりまして」 現在の体調を明かす ここ数ヶ月・度々・体調不良に
放送作家でコラムニストの山田美保子氏が18日と19日に自身のアメブロを更新。入院することを報告した。
木下博勝医師「呼吸が止まりそうになってた」と16歳息子に指摘され、診察へ
小倉優子、女子大生活で体に異変! 「呼吸が浅い」と言われ通学を週4回から3回に変更 
元月組トップ瀬奈じゅん「まだ体調が万全でなく戦っている仲間も」出演ミュージカルの再開報告
コムドットゆうたが緊急入院 “短時間で2度気絶”
DeNAに激震 阪神戦欠場の首位打者・宮崎が登録抹消へ 「左肋間筋の炎症」と診断
薬丸裕英、注射を受けた箇所に腫れと熱の症状「鎮痛剤を飲んでも痛みが治らず」
窪田正孝、舞台降板を発表 第一頸椎の剥離骨折が判明
大浦龍宇一、喉にカビが出来て見舞われた激痛「内視鏡検査も3回受けました」
美容クリエイター・五彩緋夏さん急逝
山下美夢有が体調不良で初の棄権 第2日終え2差4位「とても残念」…CATレディース最終日
左海誠二調教師の死因が判明 急性心筋梗塞と船橋競馬が発表 20日早朝に48歳で急死
兵庫県南あわじ市の馬部総一郎副市長(66)が20日、脳出血のため同県洲本市の病院で亡くなった。
レコード会社・ソニーミュージックの名物音楽ディレクターとして知られた野中規雄(のなか・ただお)さんが13日、肺炎と脳梗塞(こうそく)で死去した。75歳
スタジオジブリ作品の美術監督などを務めた山本二三さんが19日、胃がんのため死去した。70歳。
元関西経済同友会代表幹事で、ソフトウエア開発会社プロアシスト社長の生駒京子(いこま・きょうこ)
氏が15日に亡くなっていたことが22日、分かった。67歳
”テキサス・ブロンコ”テリー・ファンクさんが79歳で死去
プロレス取材50年以上の吉澤幸一さんが7月に死去、74歳
フジ岸本理沙アナ、体調不良で「めざまし8」欠席
元AKB高城亜樹、4歳長男と親子で嘔吐「つらすぎたぁ」救急病院で点滴
元WWE王者ブレイ・ワイアットさん、36歳で急逝…WWEが発表
漫才師おかゆうたさん死去 61歳 脳内出血
堀ちえみ、大学病院で受けた全身の症状の検査「治療レベルの病気だと思います」
三又又三、体の痛み訴え病院受診 「帯状疱疹」の診断 「顔面麻痺、失明」の可能性告げられ「怖い!!」
北山みつき、帯状疱疹より心配な症状を告白 右側の頭痛
初日スタート前に無念の欠場…藤田さいきが明かした“悔しい”胸の内 「夏風邪をひいてしまいました」
吉高由里子「くしゃみも死活問題」 背中の激痛
天龍源一郎さん「治療を要する症状」のため再入院も
「ガレッジセール」ゴリ、医師の勧めで全身脱毛「毛穴のトラブルに見舞われて…今、桃から生まれた桃太郎」
日向坂46の丹生明里が休養 腰痛でドクターストップ
「ワン・ダイレクション」リアム・ペイン、重度の腎臓感染症で入院していた! 南米ソロツアーをキャンセル
歌手井上あずみ(58)「脳出血」で緊急手術へ リハ-サル中に頭痛訴え昏倒、コンサート中止発表
病気療養中の歌手・谷村新司さん(74)が30日、公式サイトで定例で開催していたクリスマスのディナーショーなどのイベントを休止すると発表しました。
舞台「ハリポタ」鈴木結里が体調不良で休演 開演1時間前に発表
スピッツ「万全の体調でのライヴパフォーマンスが難しい」 ツアー三重・岐阜公演を延期
大島奈保美さん、違和感があり新型コロナの後遺症を疑う症状「やっぱり、おかしい」
石田ゆり子「暑すぎて体調が乱れておりました」約1カ月半ぶりのSNS更新で長く伸びた髪型を公開
VTuber月ノ美兎、突然の体調不良で救急車を呼んでいた

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板