[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
放射線症かも知れない事象の時系列的観察記録
22
:
名無しさん
:2023/07/01(土) 17:33:13
オリックス・中嶋聡監督が体調不良で欠場
日本代表MF川村拓夢が体調不良でホテル静養
高橋尚子氏 9日ぶりのランニングで激しいかゆみ
大島奈保美さん、心臓の検査の結果を報告「血栓があることを示す数値が上がっていた」
元プロ野球・広島カープ投手の北別府学さん(65)が広島市内の病院で死去
北別府さんは2020年に成人T細胞白血病と診断され、骨髄移植手術を受けました。
その後は敗血症を患うなど入退院を繰り返していましたが、
16日午後0時33分、家族に見守られながら帰らぬ人となりました。
“ダンスの神様”坂見誠二さん死去、65歳 がん闘病中だった
俳優の志尊淳(28)が、16日放送のNHK「あさイチ」(月〜金曜前8・15)に出演。21年3月から急性心筋炎で入院していた
坂本真綾が本日のツアー大阪公演を延期、喉の不調を感じて
郷ひろみ、明日開催のツアー福島公演が延期に 風邪による喉の炎症が悪化
プロレスリング・ノア杉浦貴、水晶体亜脱臼で当面欠場…復帰時期は未定
【DeNA】オースティンが抹消、コンディション不良か 昨年手術乗り越え5月に復帰
おかもとまり、謎のめまいとふらつきで血液検査「左に身体が傾いて倒れそうになり、、」
美少女ぷよぷよプレイヤーあかじこうさん(優勝経験あり)がガンで死去、28歳
漫画家・水口幸広さん急死 56歳
陣内智則 痛風発症をさんまにボヤく
アデル、タイトなステージ衣装が原因で真菌症に感染
3児のシンママ小倉優子「なんだかフラフラ」体調悪化
俳優の佐藤仁さん、持病のため48歳で急逝
「我儘ラキア」星熊南巫、指定難病「IgA腎症」発症を公表
紅蘭、突然の体調不良で手術が必要な状態に…米国滞在中「8時間激痛に耐えた」、痛み止め点滴し日本へ
安仁屋宗八氏、緊急手術を受けていた 妻がラジオで報告「現在は集中治療室にいます」23日に激痛で救急搬送
川崎麻世、悩まされている機能性発声障害の症状を告白
堤真一、体調不良で舞台『帰ってきたマイ・ブラザー』を休演
Superfly、横浜公演に続き新潟、名古屋公演も中止 喉不調の越智志帆「高音は上手に鳴らせません」
マドンナ(64)、意識のない状態で発見され救急搬送で集中治療室入り
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板