[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
放射線症かも知れない事象の時系列的観察記録
179
:
名無しさん
:2026/01/01(木) 19:39:35
阪神、中日、広島などでコーチを歴任し、第2回WBCで日本代表のコーチとして大会連覇に貢献した
高代延博さんが9日に食道胃接合部がんのため死去。奈良県出身。71歳。
小野真弓、原因不明の体調不良...湿疹に悩まされる
「オムツの世話になってます」2日で体重3kg減!68歳のオール阪神が体調不良 相方・オール巨人が報告
オートレース・池田政和さんが病気のため死去 52歳
Mリーグ・セガサミーフェニックス浅井堂岐、脳血管疾患のため入院 母が代理投稿
「復帰に向けて歩みを進めており、意識もある状況」
難聴公表の坂上未優が現状を明かす「左耳は高度難聴、右耳は中等度難聴まで聴力が低下」
ONE期待のペットナムタンが21歳で死去、死因は脳貧血
美川憲一さん「私も働いて働いて…まいります」 パーキンソン病で入院、14日に活動復帰
ヘヴィメタル・バンド「メガデス」ボーカルでギターのデイヴ・ムステイン(64)は、
健康問題を理由に最後のツアーを経てバンドを解散する決断を下したという。
「椎間板が膨らみ、腰椎は折れ、肩や首は固定」
体調不良でSFテスト“早退”のロバンペラがめまいの症状を説明「明日走る可能性はほんの少しあるけど……」
『ダンス・ザ・ナイト・アウェイ』のヒットで知られるマーヴェリックスのボーカル、
ラウル・マロさんが、結腸がんとの闘病の末に死去した。60歳
オートレーサーの池田政和さん=川口・23期=が9日、死去。52歳。病気療養中だった。
博多大吉 顔面負傷の詳細告白「2、3センチの段差に…」 あさイチの転倒事故企画に苦笑
劇団四季、『オペラ座の怪人』福岡公演中止を当日に発表 出演俳優に体調不良者が発生
【東京女子】宮本もかが引退 病気治療で7月から欠場
木村昴「ヒルナンデス!」生放送を欠席 体調不良のため
リーグ表彰式で異例の事態 J1王者・鹿島から鈴木優磨ら9人欠席 体調不良者続
俳優の望月祐治さんが死去
SUPER EIGHT横山裕、フジ『ドッキリGP』収録で全治2ヶ月のけが
川合俊一、「こんな事もあるかな?」右ふくらはぎに痛み→エコノミークラス症候群の「一歩手前」と判明
「日本女性薬局経営者の会」の会長で、日本薬剤師会常務理事を務めた堀美智子氏が11月30日に死去した。71歳
英BBC放送などによると、英国の作家のソフィー・キンセラさんが10日までに死去した。55歳。
死因や死去した場所は明らかになっていないが、数年前から闘病していたという。
4人組ロックバンド「アルコサイト」ベース濵口亮さん死去を発表
㈱フレックスホテル代表取締役社長で松阪市観光協会会長の中西勉さんが、膵臓がんのため、
三重県松阪市光町の自宅で死去。72歳
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板