[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
放射線症かも知れない事象の時系列的観察記録
177
:
名無しさん
:2026/01/01(木) 19:37:27
【 丸山桂里奈 】 「父が救急車で運ばれました」 入院後は「安定はしながらも血液の結果が
あんまりよくなくまだ退院がいつかわかりません」
女子ゴルフ宮里美香、母入院による予選会欠場と回復報告
アメリカのラッパー、プアステイシーさんが、フロリダ州ボカラトンで死去。26歳
アイドルグループMADMEDが、体調不良のためライブ活動休止中のメンバー那月邪夢
(なつき・じゃむ)が「適応障害」と診断されたことを報告
博多大吉「あさイチ」欠席 不注意で転倒、顔をケガ
中島ゆたかさん、大腸がんにより73歳で死去 千葉真一さん主演作のヒロイン、
「トラック野郎」で初代ヒロイン
7人組女性アイドルグループ「Baby'z Breath」(ベイビーズブレス、通称ベビブレ)のメンバー・
天彩レイが母親が11月29日に亡くなったことを4日までに自身のSNSで明かした。
双極性障害であることを公表しているアーティストこっちのけんと(29)が現在、躁と鬱(うつ)が混合
している状態だと明かした。
日本のロックバンド「dip」が5日、ベースのナガタヤスシさんが11月14日に死去したと発表した。
公式サイトなどで伝えた。今年10月には、ナガタさんが脳梗塞による入院・治療のため、
年内のライブに参加できなくなったことが伝えられていた。
1970年〜80年代に「アフリカ」「ロザーナ」などの大ヒット曲を量産した米人気ロックバンド
TOTOの初代ボーカリスト、ボビー・キンボール(78)さんが、
重度の認知症のため歌えなくなったことが分かった。
英バンド「フリー」や「フェイセズ」で知られる国際的ベーシストの山内テツさんが死去。79歳
赤石 清美さん(元自民党参院議員)、前立腺がんのため埼玉県川口市内の医療・介護施設で死去、77歳。
俳優のケイリー=ヒロユキ・タガワさんが、米サンタバーバラで死去。75歳
脳卒中の合併症のため
参院議員で滋賀経済団体連合会長の綾羽社長、河本英典さんが、病気のため死去。77歳。
骨折「全治3か月」原千晶アナ、ラジオレギュラー「生放送」出演…ケガした瞬間は「ポキって音も鳴りました」
左脛(けい)骨高原骨折で全治3か月
中村福之助が体調不良で「湯河原歌舞伎舞踊公演」休演を発表 10月末から入院
「もがき苦しんでおりました」バービー、体調不良の姿を公開
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板