したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

放射線症かも知れない事象の時系列的観察記録

169名無しさん:2025/12/01(月) 17:49:43
サッカーのセルビア1部で3日、ラドニチュキ1923のムラデン・ジジョビッチ監督が試合中に
心臓発作に見舞われて死去。44歳
アントワープ・シックスの一員、マリナ・イーが死去 がんとの闘病の末に67歳で
お笑いタレントで音楽プロデューサーの古坂大魔王(52)が、初発症した痛風について改めて「地獄の痛み」とつづった。
山崎邦正とのリング上でのバトルが人気を集めた女性お笑いコンビ「モリマン」のホルスタイン・モリ夫(52)が
手術を報告した。「骨切り手術」
FM大阪の音楽番組のパーソナリティーを務め「よっさん」の愛称で親しまれた音楽プロデューサーの吉川智明さんが、
食道がんのため死去。78歳。
『仮面ライダーゼッツ』撮影でスーツアクターが負傷 高さ2メートルから落下し、頭蓋骨骨折などの重傷
周防猿まわしの会の調教師・村崎義則さん(芸名=村崎五郎)が、死去。60歳
77歳月亭八方、体調不良で生放送欠席
14歳・Juice=Juice林仁愛、急性胃腸炎と診断 きょう開催のライブほか欠席へ
シンガーソングライターのモリッシーが、「過労」により「ヌード」ツアーの南米公演全日程をキャンセル
「BE:FIRST」LEO 体調不良でイベント&ラジオ出演を見合わせ
アキナ 秋山の体調不良で12日の公演を欠席 休演続きファンから心配の声
カルロス・サインツJr. 体調不良でF1ブラジルGPメディアデーを欠席
男性9人組「SUPER★DRAGON」のメンバーの田中洸希が発熱による体調不良のため
4枚目シングル発売記念イベントを欠席すると発表
「≠ME」メンバー5人が体調不良、個別お話し会などが一部中止に
TBS吉村恵里子アナ 「THE TIME'」「THE TIME,」欠席 安住アナ「体調不良のため」
ミュージカル「PandoraHearts」田口司が体調不良により出演見合わせ
「AVAM」大原乙葉 体調不良により一定期間活動休止 療養および治療に専念
韓国で、ファッションモデルとして活動していたキム・ソンチャンさん(本名:キム・ギョンモ)が、
血液がんにより死去。35歳
4人組ロックバンド「THE NEATBEATS」のボーカル・MR.PAN(52)が入院し、首の頚椎の手術を行った
昨年12月に胃がんを宣告され、今年8月に肝臓への転移が見つかり、がんが再発したことを明かしていた
元お笑いコンビ「トラッシュスター」の伊藤政臣(35)が再入院

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板