[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
放射線症かも知れない事象の時系列的観察記録
161
:
名無しさん
:2025/11/01(土) 17:59:21
山瀬まみ、子宮体がん手術をラジオで公表 脳梗塞も発症し「麻酔から醒めないってなって」
子宮や卵巣など全摘出
「アイマス」声優・桜咲千依、活動再開を発表「術後回復が思ったより遅く…」虫垂炎で9月から休養
小林美駒騎手が負傷で乗り替わり
【Evolution】Chi Chiが鼻骨骨折のためしばらくの間欠場へ
ゴルフ=ウッズが腰を手術、3月には左アキレス腱手術
バイデン前大統領(82)が前立腺がんの放射線治療を受ける
K-1マイク・ベルナルドらを育てた南アフリカの名伯楽スティーブ・カラコダ氏が死去
SKE北川愛乃、松葉づえで17周年コンサート登場 涙浮かべ「会いたくて来ちゃいました」
8月に右内側半月板損傷の手術
4人組アイドルグループ「LEIWAN」のリーダー・卯月彩華が腫瘍摘出の手術のため、ライブ活動を休止
元阪神グリーンウェル氏が死去 「神のお告げ」で7試合で退団…甲状腺がん闘病の末、享年62歳
入院中の元フジテレビアナウンサーの笠井信輔さんが「かなり脳が疲れている状況」「右目が開かなくなり…」
帯状疱疹の悪化で緊急入院
BSN新潟放送の近藤丈靖アナウンサー、54歳の誕生日の10月1日、激しい腹痛で救急搬送。
腸捻転と診断され緊急手術を受けた。
俳優の佐藤流司(30)がうつ病とパニック障害を併発
清水あいり「8月末軽め咽頭炎→9月全部咳喘息、体は元気→今また咽頭炎みたいな症状の熱と痛みで
くらりくらり…と、一ヶ月ずっと調子が悪くて怖い」
J1の川崎フロンターレは10月14日、MF大島僚太が左長内転筋肉離れと診断されたと発表した。再度なる離脱
「ネオソウルの旗手」ディアンジェロさん死去、51歳…生涯でグラミー賞4部門に輝く
“eスポーツ・FPS界のレジェンド”noppoさん、37歳で死去
「KONAMI麻雀格闘倶楽部」に所属していたプロ雀士・前原雄大さんが死去。68歳
映画ポスターの巨匠ドリュー・ストルーザンさん死去 『スター・ウォーズ』『ハリー・ポッター』
などデザイン 78歳
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板