[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
放射線症かも知れない事象の時系列的観察記録
158
:
名無しさん
:2025/11/01(土) 17:56:48
琴桜がロンドン公演不参加 右膝負傷で秋場所途中休場
《女優・米倉涼子に異変》体調不良でイベント“ドタキャン”が相次ぎ…
8月からインスタの更新はストップ「お答えいたしかねます」回答
林家二楽さん死去 58歳の紙切り芸人 尿管癌のため
俳優の島崎伸作さんが脳出血により死去。31歳
石川さゆりの「天城越え」「浪花節だよ」和太鼓奏者の西川啓光さん死去、77歳
お笑い芸人で整体師の楽しんご(46)が「ストレスが15分溜まると足を掻きむしってしまう病気
もう足がケロイド状態です」
“メニエール病”公表のモー娘。横山玲奈、活動再開を発表「体調も少しずつ良くなってきたため」
スガシカオ 難聴再発を公表「メニエールに進行しないことを祈るばかり」
がんステージ4公表の山田五郎氏(66) リンパや骨に転移し腰椎を圧迫骨折、手術できず抗がん剤治療
ラジオ復帰の山瀬まみ、リスナーからの「おかえり」に笑い泣き 子宮体がん手術に合併症で脳梗塞
楽天、鈴木翔天の黄色靭帯骨化症を発表 国の指定難病…手術し復帰まで4〜5か月
きりまるの子宮頸がん再検査、元妻レイナのPTSD…人気YouTuberたちが明かす健康問題と向き合う姿
女子プロレス団体「スターダム」所属の向後桃が「穴だらけ」バセドウ病に膠原病...
ミュージカル「忍たま乱太郎 第15弾 再演 走れ四年生!戦え六年生!〜閻魔岳を駆け抜けろ〜」の斉藤タカ丸役として出演予定だった俳優・
荒田至法が交通事故による負傷のため、出演を見合わせることを発表した。
同ミュージカルを巡っては、キャストの負傷による出演見合わせが相次いでいる。
(台北中央社)台湾カンフー映画「カンフーキッド」(好小子)シリーズなどで知られる俳優の
イェン・チェンクオ(顔正国)さんが7日、病気のため死去。50歳
舞台『忘却バッテリー』千早瞬平役・櫻井圭登(32歳)、体調不良により降板 代役に大見拓土
舞台『忘却バッテリー』キャスト降板続く 岩崎勤役が交代!日常生活でケガの細見大輔→平川和宏
【 笠井信輔 】「右目が開かなくなりました」 帯状疱疹で2週間の緊急入院を終え退院
「失明はしていません」
豊川悦司、9月初めに極秘入院 髪の毛をそり上げ“病魔と向き合う”覚悟
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板