[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
放射線症かも知れない事象の時系列的観察記録
156
:
名無しさん
:2025/11/01(土) 17:53:19
渡辺明九段、前十字靱帯損傷の術後障害のため年度末まで休場へ
4人組女性アイドルグループ「yosugala」が出演予定だった2日に行われるイベントを
複数メンバーが体調不良により辞退
タレントでグラビアアイドルの清水あいり(32)が2日までにインスタグラムを更新。
体調不良だと明かした。「ずっと調子悪くて怖い笑」告白、咽頭炎、せき喘息…
ダンサーから俳優へ転身のチャ・ヒョンスン 白血病で闘病中とSNSで発表
元フジアナ・渡邊渚「身体が重くて起き上がれず、何もできない日もあるけれど」
笠井信輔アナ 帯状疱疹の悪化で味覚障害発症
豊川悦司が“坊主頭”で病魔と闘う決意表明か 9月に極秘入院、髪が抜ける症状出るも自ら髪をそり上げる
愛子さま新型コロナ感染 5日からの滋賀県訪問は取りやめ、国民スポーツ大会出席の予定だった
ロッテ・美馬 引退試合で右肘腱断裂の大けが 手術で完治目指す方針「3球目で肘の感覚がなくなりました」最後は123キロ
3人組YouTuber「Kevin's English Room」のメンバーのケビンが神経内分泌腫瘍と診断されたため、
活動休止。
Kevin's English Roomを巡っては、メンバーの「かけ」が8月に喉の腫瘍が見つかったことを報告。
摘出手術を受け、9月に復帰したばかりだった。
漫画家・笠井スイさんが死去 14年から体調不良で休載
カズレーザー、体調不良で『Qさま』棄権
Cygames 木村唯人氏の専務取締役辞任を発表 体調不良で
体調不良を理由に進退表明を延期 沖縄・南城市の古謝市長、10月3日から6日に
ココリコ遠藤の妻 次男が手術を受けることを報告 口の中に腫瘍疑いで大学病院へ
TWICEジョンヨン、健康上の問題で比公演不参加
oldrain ボーカルMasatoが急性声帯炎 3日の金沢公演、出演キャンセル
66歳・高橋名人、低すぎる血圧にネット心配 最高血圧は63、最低血圧は40、脈拍は94。
「ONE PIECE」、ジャンプ次号は休載 作者・尾田栄一郎氏の体調不良で「お詫び」現在は回復
難病公表の三味線奏者の史佳Fumiyoshiさん死去、51歳
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板