したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

放射線症かも知れない事象の時系列的観察記録

150名無しさん:2025/10/01(水) 16:14:57
スーチー氏の心臓病悪化と次男が投稿
パラ競泳の成田真由美さん死去 55歳
元衆議院議員・石川知裕さん(52)死去 家族に看取られ…がん転移し1週間ほど前から緩和病棟に
天羽希純、体調不良を報告「心と体がいうことを聞かず」 ライブ出演を見合わせ
横尾忠則が明かす「コロナ後遺症」のリアル 「立っているのも、座っているのも、身体が言うことを聞かない」
T-BOLAN、上野博文がステージ4の肺がん公表 13日からのラストツアーは
「がんとうまく付き合いながらステージに立つ」
韓国YouTuberのパイオニア・ナ・ドンヒョンさんが自宅で死亡。46歳
SNS上では「最近、放送中に胸が痛むと言っていた」などのコメントが寄せられたほか、
「心筋梗塞だったのでは」という推測が飛び交っている。
タモリ(80)が6日にNHK総合で放送された「知的探求フロンティア タモリ・山中伸弥の!?」に出演し、
認知症の兆候があることを告白
大黒摩季の実弟が死去。2021年に椎骨動脈乖離で闘病していた
西嶌一泰 65歳 (日本海テレビ社長)、脳出血で死去
SEIKIN、胃の不調だった「冷や汗が出るほどの痛み」「何を食べても飲んでもとにかく痛い」
Nissy(西島隆弘)が声帯手術を受け年末にも再手術、日常生活や活動に大きな支障をおよぼすため
LUNA SEA真矢、脳腫瘍を公表「めまいで倒れ、立てなくなった」「放射線治療に臨もうと思ってる」
漫画家が意識不明で救急搬送「ピエロマン」「テッペン〜那須川天心物語〜」で人気の高橋伸輔氏(44)
“人気YouTuber大図書館”ナ・ドンヒョンさん、持病で死亡した可能性も
米プロレス団体を主戦場にインディー系レスラーとして知られていたジャカ(本名ジョナサン・エチェバリア)さん
が急死。39歳
作曲家の影山雅司氏が死去。サンソフトの「ギミック!」などの楽曲を手掛けた人物
沖縄県の玉城知事がインフルエンザ感染 9月10日まで自宅療養 大城副知事は新型コロナ感染
74歳・吉田照美アナ、活動休止を発表「現在体調不良のため入院療養しております」
吉田照美、体調不良で活動休止 現在入院中
シンガー・ソングライターの小野サトルさん、肺炎で死去。62歳
松田 弘人氏(日本ガイシ副社長)、がんのため死去、61歳。
イム・ジェウクさん死去 51歳、The Strayでキーボード担当
《2度目の抗がん剤治療を拒否か》石橋貴明が送る過酷な闘病生活 入退院を繰り返して今夏に“治療の方針転換
坂上忍、現場復帰を報告「当然、まだ万全とは言えないのですが...」 左肩の脱臼、剥離骨折で手術
佐野元春、新型コロナ感染 高松公演、京都公演の開催見送り発表
ティモンディ前田 ラジオレギュラー前倒し降板 当初9月末予定と発表も
米プログレッシブ・メタルバンド、バロネスの創設メンバーのドラマー、アレン・ブリックルさんが死去。42歳
平方元基、ミュージカル「SPY×FAMILY」を体調不良で休演
高畑淳子、軽度の認知症を自覚「物忘れが激しく」 銀行でトラブル「おろしに行ったら現金を取らずに」
5人組ロックバンド「LUNA SEA」のドラマー・真矢(55)が8日、バンドの公式サイトで、脳腫瘍と
診断されたことを公表した。さらに、2020年にステージ4の大腸がんと診断されたことも明かした。
ホロライブ・虎金妃笑虎、体調不良による休養を発表「39度くらいまで熱が出てしまい…」
船木誠勝が救急車で緊急搬送!試合中に肩を負傷し「形もおかしくなってる」
御嶽海の母、マルガリータさん死去、55歳 御嶽海は秋場所出場へ【大相撲】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板