[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
放射線症かも知れない事象の時系列的観察記録
147
:
名無しさん
:2025/09/01(月) 17:23:37
「けいおん!」出演声優・豊崎愛生 配偶者がくも膜下出血で死去
「桃太郎電鉄」などで知られる、さくまあきらさん(73)が老人ホーム入居
歌手のラグ・アンド・ボーン・マンが、「治療」のためとして、公演の数時間前にキャンセルを強いられた。
徳光和夫「今日、実は退院の予定」と明かす 腰の手術で入院中に再びラジオ生出演
吉瀬美智子、嗅覚障害を告白 副鼻腔炎悪化で
お笑いコンビ・フットボールアワーの岩尾望(49)が帯状疱疹にかかった
坂東玉三郎さん体調不良で「火の鳥」公演中止
SKE48北川愛乃「右内側半月板損傷」と診断 活動休止・手術へ
声優・櫻井智さん死去 53歳 多臓器癌の症状が悪化で緊急入院も「症状が改善せず」
豊川あさみさん死去 73歳 インターリンク沖縄社長、金武に根差し商品開発
川崎 久さん(村上商工会議所会頭、カネダイ川崎商店社長)、間質性肺炎のため死去、77歳。
「ラブライブ!サンシャイン!!」桜内梨子役などで知られる声優の逢田梨香子が肺炎と診断され、自宅療養
レッドソックスと阪神でプレーしたマイク・グリーンウェル氏(62)が、今月はじめに甲状腺がんの診断を受けた
LiSAが思わぬアクシデント発生を報告「首が回りません」
横浜の村田監督は試合後のインタビューで完封勝利を収めた織田が体調不良で前日の練習を欠席していた
ことを明かした。
フィリーズ、エースのウィーラーが右肩付近血栓のため負傷者リスト入り…復帰時期は未定
超特急・リョウガ、体調不良でライブを当日急きょ欠席
坂上忍、骨折したまま『ぽかぽか』の代打MCに登場
【がん闘病】古村比呂さん 帯状疱疹は「大分痛みが引いて来ました」 目も「腫れが引いてきました」
プログレッシブ・ロック・バンド「KENSO」のキーボード・小口健一さんが死去
動画サイトなどで活動の歌い手・luzさんが死去
劇団四季で活躍した女優・末次美沙緒さん死去 71歳
辛坊治郎氏 新型コロナ陽性反応報告
【大相撲】〝鉄人〟玉鷲が夏巡業を途中休場 「変形性腰椎症、急性腰痛症」の診断書を提出
韓国の人気バンド「CNBLUE」のメンバー、チョン・ヨンファが、膝の半月板損傷で手術を受けた。
チョン・ヨンファは7月、ユーチューブ番組に出演し、「公演中に立ち上がった瞬間、
バキッとねじれるような音がした。鎮痛剤を打って公演を続けたが、結局良くならなかった」
女優の吉瀬美智子さん(50)がインスタグラムを更新し、近影を披露した。
副鼻腔炎に悩まされているという吉瀬さんが、初めて嗅覚障害に陥ったことを明かした
愛媛大特別栄誉教授・田辺信介さん死去 74歳
脳梗塞で入院中の小林よしのり氏、退院決定を報告「左手と唇の半分の麻痺はまだ完治してない」
元衆院議員 河本三郎さん死去 74歳 旧河本派会長・敏夫さんの三男
福山高野球部の迫田監督が退任 体調不良のため
LE SSERAFIM 宮脇咲良、本日の「2025 K-WORLD DREAM AWARDS」は体調不良により急遽不参加に
俳優・秋田宗好さん、急性心筋梗塞で死去 54歳
148
:
名無しさん
:2025/09/01(月) 17:24:39
フィンランド社会民主党(SDP)の国会議員、エーメリ・ペルトネン氏(30歳)が、フィンランド議会で死亡
今年1月に解散したお笑いコンビ「ダイヤモンド」の元メンバー・野澤輸出(38)が腹痛で救急搬送された
胆石が5つ見つかり、さらに検査した結果、盲腸(虫垂炎)と逆流性食道炎に
アイドルでタレントの鈴木Mob.胃けいれんで救急搬送され、入院していた
【高橋真麻】「時に吐き気や目眩もする」地方滞在中に〝ぎっくり首〟再発 前回より症状悪化で通院治療開始
郡和子仙台市長 肺炎で入院 8月いっぱい公務をキャンセル
脊椎小脳変性症公表の瀬戸あゆみ「わたしと同じ病気だった」実母も“30歳で発症”「誰が見ても歩き方はおかしい」
“韓国初のソウル歌手”パク・インス、肺炎により78歳で死去
韓国7人組ガールズグループ・izna(イズナ)のメンバー・ユン・ジユン(20)が脱退 健康上の問題
BEYOOOOONDS・清野桃々姫 体調不良で配信イベント欠席
都玲華、3打差8位発進「元気ですけど、ノドだけが体調不良」/国内女子ゴルフ
演劇「ハイキュー!!」上海公演 一部代役で上演、開演1時間前に発表「深くお詫び」 出演者が体調不良
女子ゴルフ・浅井咲希、「自律神経が狂っていた…」ツアー開幕前のトラブルでの体調不良告白
松田美由紀「救急車で運ばれた」と告白 体質改善のために“4毒抜き”も
テニス=世界1位シナー、体調不良で全米OP混合複を欠場
横浜の伊藤大和、津田学園戦を欠場 体調不良で 夏の甲子園
平野綾、離婚発表後も多忙極める「2週間くらいずっと体壊してたさ」「頑張るさ」
MBS山中真アナ、原因不明の喉の不調続き番組を欠席
女子長距離を中心にトップ選手を指導してきた川越学氏が、脳卒中のため死去。63歳
大西里枝さんが35歳で死去 京都市下京区の老舗扇子店社長
egg専属モデル・あいめろ、精神科受診を公表「離人症みたいなところが」薬で改善「動悸とかも少なくなった」
京都市レストラン「ルーラ」宮下拓己さん 7月8日(6月から入院、意識が戻らず…)、34歳
Add Spice 代表取締役/不動産プランナー岸本 千佳さん死去 2024年8月8日(昨年) 39歳
LUNA SEA・真矢「耳石がずれてまともに立つ事も歩く事もできない」杖をついてイベント出席のお知らせ
Netflixドラマ「エミリー、パリへ行く」シーズン5のイタリアでの撮影中にアシスタント・ディレクターの
ディエゴ・ボレッタさんが撮影現場で突然倒れ、死去。47歳
TUBE・前田亘輝 コンサート後の体調不良を明かす「頭痛、吐き気、全身筋肉痛一日中寝ておりました…」
自民党の元国会議員、河本三郎さんが8月19日、脳内出血のため、死去。74歳。
ミッチェルさん 死去 47歳 子宮体がんのため 「歌手・オペラ芸人」として活躍
俳優・山田裕貴の父、元中日・山田和利さん死去、60歳 【全文】4年前からがん闘病
認知症で俳優引退のブルース・ウィリス、もう会話できず
漫画家しのさん死去 「僕と君(ギャル)が夫婦になるまで」
スペインの女優ベロニカ・エチェーギさんが、24日に死去。42歳だった。報道によれば、
ベロニカは非公表でがんの闘病生活を送った後
こがけん、ケガのため出演予定のミュージカル休演
ハリーポッター・スネイプ先生役などで知られる男性声優、土師孝也さん死去(72歳)
元お笑いコンビ・トラッシュスターのツッコミで、現在「マサ越前」名義で、福井県で
ご当地ヒーローのプロデュースなどを行っている伊藤政臣(34)が以前から患っていたがんの
状態悪化のため活動を休止し、入院
YOSHIKI 「昨日までギプスして…」、観客による接触行為で負傷した右手の状態ついて明かす
24時間テレビ48 『あなたのことを教えて』 King & Princeの髙橋海人さんが 体調不良で生放送の出演を
見合わせることに
元ナガセ副社長 永瀬昭典氏が逝去 享年75歳
マイファスがライブ途中で中止 ボーカルHiroが喉の不調、応急処置も「歌唱が厳しいと判断」
30、31日の延期発表
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板