したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

放射線症かも知れない事象の時系列的観察記録

138名無しさん:2025/08/01(金) 17:23:47
2025年七月:

認知症気味の人が増えたせいか、事件・事故が頻発
救急搬送も多い。
死者も増えている。
新聞の論説文などを読むと、接種者の思考のタコツボ化が進んでいるようだ。
時間からも空間からも切り離された一個の岩のようで、想像力が欠けている。
ただ単に過去に学習したことを機械的に繰り返しているだけのような印象。

「百日咳」新規感染者数が2週連続で過去最多に
武見(前厚労相)
「中高年の不審死が増えています」
参院選で反ワクの参政党が躍進
武見前厚労相は落選、引退
政府、米価格の上昇は生産量が減っていたためと正式に発表。
接種済みの高齢者が亡くなるか病気になり、離農が増えているためと推測。

お笑いコンビ「ハイキングウォーキング」の鈴木Q太郎(50)が痔瘻の手術のため入院
伊藤蘭、手首骨折でライブ中止
リーグ戦再開初日に緊急降板相次ぐ 西武・今井、巨人・大勢、ヤクルト・田口
及川光博、開場6分前に公演延期を発表 喉の不調により「歌唱は難しいと判断」
美優、原因不明の熱が下がらず新型コロナとインフルエンザの検査を受けた結果は陰性「抗生物質を飲んでいるのに」
冷房などの風からカビなどの菌が体に入ってアレルギーを起こしているかも?とのこと
FRUITS ZIPPER・月足天音、きょう放送『CDTVライブ!ライブ!』を欠席 今月6日から体調不良続く
CUTIE STREET増田彩乃 3日連続イベ欠席 体調不良のため 快方向かうも「大事をとり」
ベッカム、22年前の骨折治療が原因で右手首に痛み→手術
M・マルケスがオランダGP優勝 弟は左手骨折
北海道妹背牛町長の田中一典さんが、肺腺がんのため北海道深川市の病院で死去。68歳。
川島 博志さん(中日新聞社客員、三重エフエム放送前社長)、胃がんのため死去、65歳。
大浜憲司さん死去、福山市鞆町のまちづくりに尽力 77歳
リチャード・バウチャーさん(元米国務次官補)、南部バージニア州の病院で死去、73歳。がんで闘病中だった。
文藝春秋PLUSで「 僕の前立腺がんレポート 」を連載中だった、医療ジャーナリストの長田昭二さんが、
前立腺がんのため死去。59歳。
大谷翔平「二刀流復活」の陰で消えたままの佐々木朗希 監督「まだわからない」今季はもう投げられないのか
【 立川志らく 】「坐骨神経痛で正座は出来ない」 激痛で移動も苦しむ 「杖で這うように仙台へ」
元フジアナ・菊間千乃さん「また両耳が聞こえなくなりまして」も現在は回復
“蝸牛(かぎゅう)型メニエール”の疑い
会見中に倒れた名古屋市の広沢一郎市長 一夜明け検査結果を報告「頭も心臓も問題なかった」
人気ロックバンドDragon Ashのドラマー櫻井誠(46)が狭心症治療による休養を延期
4人組ロックバンド「灰かぶり」がギターの横山大樹の脱退を報告
「ある日、僕はフレーズが浮かばなくなった」精神的な変調から体調不良を吐露
《女優・木村文乃(37)が緊急入院》フジ初主演ドラマの撮影延期…過密スケジュールのなかイベント急きょ欠席
所属事務所は「入院は事実です」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板