[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
放射線症かも知れない事象の時系列的観察記録
136
:
名無しさん
:2025/07/01(火) 16:48:09
SEKAI NO OWARI、公演当日に急きょ延期発表 Saoriが体調不良
錦織、ウィンブルドン欠場 全仏に続き腰痛影響―男子テニス
「DJ OZMA」ダンサーのコレステさんが死去
四天王の卓也努力勝利さんが脳幹梗塞のため38歳で死去
文芸評論家の関口苑生さん死去 72歳
漫画家・小林じんこさん死去 親族が伝える「6年ほど闘病しておりました」
芸能事務所「プロダクションHIT」は20日までに公式X(旧ツイッター)を更新し、所属のピン芸人、
湯川真紀子さんが死去したことを報告 50歳 3年前から浸潤性乳管がん闘病
井上尚弥がショックを受けた「ウエルター級の世界の壁」…なぜ佐々木尽はノーマンに5回失神KOで惨敗したのか
佐々木はトレーニング過程で、時折「調子を落とした」と、報告することがあるが、
それは喘息の発作が原因だった。さらに数年前に米国でスパーリングをする際に入国条件だった
新型コロナワクチンを複数回、打ったがその副作用と“後遺症”にも長らく悩まされた。
フードチャンネルの有名シェフ、アン・ブリルが55歳で死去 接種済み
スコットランド出身のバンド、ディーコン・ブルーのジェームズ・プライムが「がんとの短い闘病生活の末」
死去。64歳
宇野維正氏、緊急手術 自宅で倒れ「ICUに入院中」 映画・音楽ジャーナリスト
高橋洋一氏がぎっくり腰で番組欠席 「タクシーに乗る時に腰が…」
61歳立川志らく「ワクチンの後遺症なのか…」体に起きた“異変”を報告「歩くのもしんどい」
「帯状疱疹のワクチンの後遺症なのか腰と右太ももに激痛」
ダイアン・ユースケ、脱水症で倒れたと報告「記憶なくし、鼻血がボトボト」
「空手家」山崎照朝さん死去 「胆管がん」で77歳
体調不良の海宝直人、また公演が急きょ中止に「やむを得ず…」
日本共産党長崎県委員会の原口敏彦委員長が死去。63歳 すい臓がん
秋篠宮佳子、訪八を取りやめ めまいの症状
元ドリカム西川隆宏、肺気胸が悪化し入院へ
2012年に59歳で亡くなったロック歌手・桑名正博さんとアン・ルイス(68)の長男で
ミュージシャンの美勇士(44)は「パニック障害&鬱を発症」していることを公表しているが、
今回「実は最近ようやく精神科にて鬱の治療を始めた」と報告した。
作曲家・藤竜之介=本名・藤井次郎=さんが肺炎のため死去。享年74
ロックバンド「ベイビーシャンブルズ」の元メンバーであるパトリック・ウォールデンさんが死去。46歳
ベーシスト寺沢功一 Xで今年1月の脳梗塞発症を報告「今日、3度目のMRI検査で良い結果が」
歌手のケイシー・マスグレイヴスが、メキシコで転倒し、肋骨を骨折
【 歌手・蒼一心(42)】 ステージ3の「大腸がん」と診断
シンガーソングライター井上苑子が年内で活動休止 のどの不調で「リハビリに励みます」
河本準一が病歴を告白「急性膵炎、憩室炎、パニック、コロナ、鬱病、PTSD…」
ROLLY、網膜剥離のため緊急手術を報告「手術は無事成功しましたが、一定期間療養が必要なため…」
カントリー歌手ロニー・マクダウェル(75)が、米ペンシルベニア州で開催された
サマー・ソルスティス・ミュージック・フェスティバルのステージ上で言葉が不明瞭になり、
混乱した様子を見せたため、病院に緊急搬送
鳥取県議会の福田議長が突発性難聴で入院 副議長が職務を代行へ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板