したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

放射線症かも知れない事象の時系列的観察記録

134名無しさん:2025/07/01(火) 16:45:46
2025年六月:

尾身茂会長が、関西のテレビ番組で、コロワクにはあまり感染予防効果がなかったと発言し、炎上。
帯状疱疹が若者に増える。
百日咳の流行
週刊文春で、mRNAが接種後もずっと残存しているとの論文を記事にする。
日本人治験データが民間で集計され、その結果が米国テレビ番組で報道される。
これによると、接種者の寿命は平均寿命より37パーセント短くなるとの報告。
ただし、mRNAの作用のみ考慮に入れたものであり、
放射性セシウム137、各種重金属など数十種類あるという毒物の作用は
条件としてカウントされていない。

特等床山・床朝の関朝雄さんが心嚢血腫で死去、62歳
医師の細川博司氏が大動脈解離にて死去
次長課長・河本準一「パニック障害・うつ病」を公表
【左手に力が入らない】アルツハイマー公表の橋幸夫が緊急入院していた!『一過性脳虚血発作』
フジ宮司愛海アナ、新型コロナ感染で『イット!』休演
『GOTHAM/ゴッサム』『デアデビル』出演俳優デヴィン・ハージェス、がんとの闘病の末、41歳で死去
声優・村上奈津実、一時活動を制限すると発表「声帯炎による発声不良」
宮崎県延岡市長、肺と膵臓に腫瘍が見つかり辞職へ
長嶋茂雄・巨人軍終身名誉監督が肺炎のため死去、89歳
作曲家・西尾芳彦さん死去 63歳 YUI、絢香らをプロデュース 「三日月」作曲も
歌手の舟木一夫(80)が、新型コロナウイルスに感染し、一時入院していた
「a―ha」モートン・ハルケットがパーキンソン病を公表 脳外科手術などで症状軽減も
「歌う気分じゃないし…」
モト冬樹、10歳年下のモデル妻が救急搬送 急な痛みを訴え「痛い痛いと言って大騒ぎ」結石だった
上原さくら(48)が子宮摘出の手術を受けることを決めた。
長年、片頭痛と不正出血などに悩んでいたという。
田中恒成、引退は両目の手術だけでなく首のヘルニア手術も!SNSで告白
「リングに上がる道がなくなってしまった」
アイドルグループ「びっくえんじぇる」の大橋ミチ子、体調不良で活動休止
【 ざわちん 】 自身のパニック障害について 「お仕事に復帰できるくらい良くなりました」
『デスパレートな妻たち』や『ヤング・シェルドン』などで知られたヴァレリー・マハフェイさんが死去。
71歳。がんとの闘病生活の末
大相撲の元前頭藤ノ川で東海学園大教授の服部祐兒さんが、
肝臓がんのため大阪・茨木市内の病院で死去。64歳
丸岡いずみ ドラマで大笑い→「肋骨付近に激痛」「季肋部の筋断裂」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板