したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

放射線症かも知れない事象の時系列的観察記録

132名無しさん:2025/06/01(日) 17:03:32
HKT48渕上舞、体調不良ですべての活動休止
舞台ハリポタ、開演15分前に急きょ中止発表「公演関係者の体調不良により」
声優・浦和希 体調不良により朗読劇を降板
コスプレイベント運営会社「C-NET」の代表を務めていた福島靖史さん 膵臓がんのため59歳で死去
浅羽 義里さん(元神奈川県副知事)、心不全のため死去、69歳。
陸上・花谷そらが「ステージ4がん」公表 4日前にレース出場、復帰目指し治療へ
タレント、コスプレイヤーの橘あさひが、失声症と診断された。
英国人女子ボクサー、ジョージア・オコナーさんが22日、25歳の若さで死去。
今年1月、自身のSNSでがんで闘病していることを明かしていた。
以前から長期にわたって潰瘍性大腸炎を患っており、大腸がんになったとみられるという。
配信者の金バエさん、亡くなっていた――配信者仲間が報告
旧久留米藩主有馬家17代当主、頼央さん死去
DJ KOO 63歳 体調不良でイベントなどの出演見送り 医師から“しばらく安静が必要”と診断される
空気階段・もぐら、「30で死の危険」のいびき数値が“80“ 医者「アロエと同じしか息してない」
乃木坂46・小津玲奈 活動休止を報告「6月以降、しばらくの期間」加入約4ヶ月の新メンバー
ビリー・ジョエルさん(76)公演中止 「正常圧水頭症」
元セクシー女優で実業家の佐倉絆さん(35)が判明した病名を明かした。
「35年11ヶ月気づかなかったんですが、息苦しさが続いているので病院行ったらなんと喘息持ちだった事が判明」
森喜朗元首相の病状とは 「今年に入って2度、危ない状態に」誤嚥性肺炎で“危篤情報”まで飛び交う事態に 
モータースポーツジャーナリストの小倉茂徳さんが62歳で死去 自宅で心臓突然死
浜田雅功、地上波復帰回で持病告白「ほんまちょっと坐骨神経痛でさ」
明石昌夫が死去、B'zサポートや数々のアーティストの楽曲手がける 68歳
女優の秋野暢子(68)が18日、インスタグラムを更新し、足の小指を骨折したと明かした。
女子プロゴルファーの藤田さいき、第1肋骨を骨折していた…2週前に緊急搬送後、検査で判明
「倒れないようにします」
今治、持井響太が左足関節内果疲労骨折急性不全骨折と診断されたと発表|Jリーグ
スガシカオ「深刻な病気」でバンドメンバー出演一部キャンセル公表「早期治療が必要となりました」
自民党・太田房江氏、参院選出馬見送りを表明 体調不良理由に
【競輪】橋本のこは体調不良も「応援のおかげで頑張れました」
高嶺のなでしこ・春野莉々が無期限活動休止発表 25日は体調不良でイベント欠席、各種SNSも全て休止へ
歌手マイリー・サイラス(32)は声帯ポリープの除去手術を受けることに消極的だという。
大きなポリープがあるものの声が変化してしまうことを懸念しているそうだ。
2023年には卵巣嚢腫の破裂
【陸上】福部真子、体調不良でアジア選手権の出場を辞退 豊田兼は腰背部に違和感を発症
MONSTA XのI․M、体調不良で病院へ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板