したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

放射線症かも知れない事象の時系列的観察記録

123名無しさん:2025/05/01(木) 15:51:39
小山 貢二氏(元リンテック専務執行役員)、大動脈解離のため死去、73歳。
韓国の元サッカー選手・カン・ジヨンさんが死亡。35歳
2月に夫婦で番組に出演したばかりだった
クイーン「ボヘミアン・ラプソディ」のプロデューサー、ロイ・トーマス・ベイカーが78歳で死去
OSK日本歌劇団の翼和希のトップスター就任記念公演「レビューin Kyoto」が、翼の体調不良により、
一部上演中止。
【がん闘病】 希良梨さん 「今日は本当に珍しく心から病院に行きたくないです
良い結果だとなかなか思えなくて なぜなら、今までのことを考えると良い結果だった事はなかった」
西山朋佳女流三冠、体調不良で女流王位戦辞退「早急な手術および入院が必要」
大人気ロックバンド「SUPER BEAVER(スーパービーバー)」Vo.渋谷龍太が歌唱における喉の不調でライブ延期
南アフリカ人DFシナマンドラ・ゾンディ(22)がミルフォードFC戦の試合前のウォームアップ中に倒れ、
緊急搬送先の病院で死去
映画「マンモス」「ノア」の子役ソフィー・ナワイデさん死去 24歳
寺尾聰 聴力落ちていることを告白「5年以上ずっと…」検査でボタン押せず
バセドウ病公表の声優・西本りみが体調不良により舞台を降板
ソフトバンクは23日、浜口遥大投手(30)が、「胸椎黄色靱帯(じんたい)骨化切除術」を
兵庫県尼崎市内の病院で受けたと発表した。
黄色靱帯骨化症は国指定の難病。今季ここまで1軍登板はなかった。復帰まで3〜4カ月かかる見通し。
肺がん闘病の山川豊、新型コロナに感染していた 療養専念・休演から回復
IZ*ONE出身クォン・ウンビの従兄としても知られる元サッカー選手カン・ジヨン、昨日(4/22)死去…享年36歳
ウイルス性胃腸炎で飯山市の江沢岸生市長が自宅療養 24日も感染防止のため自宅療養の予定 長野
ギタリストのカルロス・サンタナ(77)がテキサス州の病院に入院 1月には転倒し骨折
“伝説の編集者”森永博志さん死去 自宅で突然死 75歳 「POPEYE」など担当
前田日明、緊急入院していた!高コレステロールによる胆石、ぽっちゃりお腹に心配の声、
過去に25kgダイエット成功も再チャレンジか
【将棋】西山朋佳女流3冠「早急な手術および入院が必要」 開幕前日に挑戦の女流王位戦を辞退
お笑いタレントのだいたひかる(49)が25日、自身のブログを更新。乳がん再発を発表
米富豪や英王子からの性被害告発、バージニア・ジュフリーさん死去 41歳
プロレス団体ドラゴンゲートの社長を務めた、岡村道場代表師範の岡村隆志
さんが死去。60歳。かねて療養中だった
大腸がんの闘病生活を記録し続けていた、ニュージーランド在住のインフルエンサー、
ドミニク・マクシェインさんが死去。21歳

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板