したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

放射線症かも知れない事象の時系列的観察記録

121名無しさん:2025/05/01(木) 15:49:08
吉村俊幸さん死去 79歳 元伊達市議会議長
湯川一行さん(元自民党衆院議員)、誤えん性肺炎のため鹿児島県出水市の病院で死去、75歳。
米倉利紀、歌唱中「限界を感じステージを降りました」
F1日本GP:カルロス・サインツJr. 胃の不調で国歌斉唱に遅刻で罰金
【阪神】岡田彰布オーナー付顧問が体調不良で始球式を欠席 1日ホーム開幕戦セレモニーに続き
【日本ハム】レイエス、体調不良で今季初の欠場 大事を取ってベンチ入りメンバーから外れる
アーティストのひじりえまさんが、アナフィラキシーショックのため死去した。25歳
ドジャースに衝撃、元サイ・ヤング賞左腕がIL入り フリーマンに続き早くも故障者続出
前川清の息子・紘毅、突発性難聴を公表
ぱんちゃん璃奈、原因不明の体調不良で一日中寝込む
森脇健児さん(58) 右ヒザの手術を決意 「右ヒザがもう曲がらない」「軟骨がもう無い」
米国の伝説的ロックバンド・ブロンディのドラマー、クレム・バークさんが死去。70歳
吉本新喜劇・山田亮さん、うっ血性心不全のため死去 51歳
宝塚歌劇 演出家・谷正純氏死去、72歳
【RAG FAIR・土屋礼央】3週間の活動休止を発表「声帯ポリープ切除手術を行う事になりました」
「裏声の発声を邪魔している状況です。僕にとって裏声は大切な存在です」
ルーシー・マルコビッチさんが死去、27歳 豪州版「ネクスト・トップ・モデル」で一躍スターに
アイドルグループ・HKT48の青木日菜子(16)が、体調不良で活動を休止
やす子が体調異変訴える「頭がはち切れそう」
「もうほとんど目が見えない」ものまね芸人・コージー冨田が明かす“ビールが永遠に飲める”糖尿病の恐怖
和歌山県の岸本知事倒れて搬送…意識不明の重体 前日は万博でパビリオン行事に参加し神輿担ぐ
57歳さまぁ〜ず大竹「歩行困難ぐらい」足に激痛走り病院へ 異常なしとの診断
友近 胃腸に異変、深夜病院へ…6日間ほぼ水分のみで3キロ減
海外ドラマ「ザ・ラストシップ」「グレイズ・アナトミー」への出演で知られる俳優のエリック・デイン(52)が、
難病・ALS(筋萎縮性側索硬化症)と診断された
山下哲治さん(やました・てつじ=プロ野球巨人元スカウト部長)が、胃がんのため奈良市の自宅で死去。71歳。
三遊亭小圓右さん、心不全のため死去 享年74
ボディビル界のレジェンド・杉田茂さん死去 78歳
映画『バッド・チューニング』(1993)のクリント・ブルーノ役などで知られる俳優のニッキー・カットさんが
54歳で死去
奥田 亡羊さん(歌人)、肺がんのため東京都内の自宅で死去、57歳。
THE虎舞竜の高橋ジョージ(66)が14日までに自身のSNSやYouTubeチャンネルを更新。
THE虎舞竜の前身バンド「トラブル」のギターを担当した中井ユウジさんが昨夏、亡くなっていたことを伝えた。
ラッパーのJJJ、35歳の若さで死去
ヒカル、酔っ払いに絡まれケガを負ったと告白「死にかけました…」体調不良も重なりダウン
HKT48・青木日菜子、体調不良で活動休止
和歌山・岸本周平知事が死去 公舎で倒れ意識不明の重体でICUにて治療中だった
大相撲の式秀部屋の序二段力士、若戸桜(本名・澤田剛)さんが、外陰部壊死性筋膜炎で死去。33歳。
【がん闘病】古村比呂さん 「バランス崩して 尻もちついて 頭に干し竿落ちてきたぁ」
「お尻に泥ついて 頭は痛くて」 転倒したことを明かす

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板