したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

放射線症かも知れない事象の時系列的観察記録

120名無しさん:2025/05/01(木) 15:48:18
2025年四月:

超過死亡者数が60万人でも原因は少子化、としかいわれていない
食中毒多し。水を飲んでも食中毒といった事件も
クローズアップ現代+でコロワク後遺症特集、ただし後遺症一位の突然死と
二位の心不全は指摘せず
麻疹が流行、四週連続で過去最高
亡くなるような年齢ではない著名人が亡くなるのが目立っている

阪神・岡田彰布顧問がホーム開幕セレモニーを体調不良のため欠席
milet活動休止、公式サイトで発表「暫くの間お休み期間をいただきたい」
体調不良で群馬・伊勢崎市議の田島勉氏が辞職
阪神・岡田オーナー付顧問 京セラ開幕セレモニーは体調不良で欠席
西武・与座海人、体調不良で4・2楽天戦先発回避 代役は2年目右腕・上田が有力
ヒカル「吐き気と寒気で一睡もできず」 体調不良訴え
青森県十和田市、レトロゲーム秘密基地@living_bird の店長、鳥居秀憲氏が、今年2月中旬に死去。53歳。
書家、読売書法会常任理事、日展会員の原田上氏 71歳、死去
米俳優バル・キルマーさん死去 65歳
2017年には咽頭がんであることを公表した。その後、声を失ったという。
レアンドロ・ドミンゲスが死去。享年41。かつて柏などで活躍しJ1でMVPも。精巣ガンを患い、2022年から闘病
胡徳華さん(中国共産党の胡耀邦元総書記の三男)、病気で死去、76歳。
自民党山口県連の新谷和彦会長が体調不良を理由に辞任
C&Kが全国ツアー延期へ 体調不良で休養のKEEN「抑うつ状態になり、その間怪我も…」
お笑いコンビ「入間国際宣言」の千葉ゴウ(39)が「脳梗塞になっちゃいました」と告白。
「サウナに入り…まだ治せてないし失語症ですわ!」
『将軍 SHOGUN』按針役リチャード・チェンバレンが死去
ロックバンド「NOBODY」のギタリストで作曲家の木原敏雄さんが死去。75歳
石橋貴明、食道がん公表 芸能活動休止へ
PALTACの折目光司元社長が、かねて病気療養中のところ3月29日に逝去した。享年68。
声優の高橋李依(31)が手術を受けると3日、発表した。結節による嗄声(させい)の症状がみられて治療を続けていた。術後、1カ月ほど休養することも発表した。
「助けて下さい」バナナマン設楽統が体調不良でラジオ欠席
奈良DFチャナパット・ブァパンが体調不良による検査と治療のため一時帰国
上田 秀人さん(作家)、病気のため死去、65歳。
女優のシアン・バーバラ・アレンさんが死去。78歳
高橋優、ライブ当日に広島公演の中止発表 前日に喉の不良を訴え「治療にあたりましたが回復が見込めず」
作家、村上春樹さんがパーソナリティーを務めるラジオ番組「村上RADIO」などを手がけた
ラジオプロデューサーの延江浩さんが、致死性不整脈のため死去。67歳
声優・永井真里子 耳の不調で12日のイベント出演見合わせ「ご本人の体調を第一に考え」
俳優のジェイ・ノース氏が73歳で死去。大腸がん

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板