したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

放射線症かも知れない事象の時系列的観察記録

105名無しさん:2025/02/01(土) 16:57:11
2025年一月:

インフル新規報告31万人過去10年で最多
インフルエンザ 目立つ感染後の細菌性肺炎 大人の入院も増加…
「あまり経験したことない状況」
兇悪で衝動的な犯罪、玉つき事故など目立つ
明治製菓ファルマ、未だ民主党の原口一博議員に対する訴状を提出できず。
無理筋すぎるので法務に止められたか。
「きのこの山」と「たけのこの山」がスーパーで半額ワゴンセール開催
この状況で、菓子すべての値上げを発表、きのこたけのこも価格据え置きで
分量を減らすという悪手。

もう中学生、体調不良 新年の公演を欠席
【バスケ】Bリーグで試合中に選手倒れ中止に 滋賀ハビエル・カーター「病院へ搬送され、治療」
77歳関西名物パーソナリティー・コンちゃん「横紋筋融解症」だった「もう少し検査入院が必要」
16TONSの井上正が死去、アイリッシュパンクの先駆け
こっちのけんと「躁うつ病」で休養へ
魚津市の村椿晃市長 疲労蓄積による体調不良で自宅療養 公務復帰は今月下旬の見込み
男子400mハードルの1972年ミュンヘン五輪銀メダリスト、ラルフ・マン氏(米国)が死去。75歳。
指揮者 秋山和慶は、1月1日夕方に自宅で転倒し大怪我を負ったため、2日に緊急入院 指揮活動一時休止
沢 雄二さん(元公明党参院議員)、肺炎のため埼玉県川口市の病院で死去、76歳。
松丸亮吾「新年早々、悪運引きました…」40度の高熱を報告「でも、コロナでもインフルでもない」
peco 発熱でまるまる5日間寝込んだと報告
小島慶子 年末年始にインフル感染 30分の会合後に出席者がバタバタ
映画監督のジェフ・ベイナさんが死去した。47歳 自殺とみられる
モデルのラブリ(35)が7日、スレッズを更新。昨年末に唾石(だせき)症が再発
ジュンスカ森純太、初の海外公演4日前に不参加を発表「飛行機に乗るのが危険」渡航直前に喘息発作と肺炎
指揮者・秋山和慶さん ⇒ 84歳の誕生日の前日に大怪我のため指揮活動一時中止
チェコ・フィルハーモニー管弦楽団(Česká filharmonie)は、音楽監督を務める
セミヨン・ビシュコフが12月中旬の米国ツアー後に受けた股関節手術のため、1月の公演を指揮しないと発表した。
劇団民藝は9日、演技部の俳優、伊藤孝雄(いとう・たかお、本名)さんが、
昨年8月14日に都内の自宅で多臓器不全のため死去したと発表した。87歳。
ニュー・オータニ社長の大谷和彦さんが7日、食道がんで死去した。78歳だった。
日本ガス会長で前社長の和田真治さんが2024年12月29日、呼吸不全のため死去した。72歳。
タイのスラムを拠点に貧困家庭の教育支援などに尽力した、公益社団法人「シャンティ国際ボランティア会(SVA)」
理事の八木沢克昌さんが死去。66歳。バンコクの自宅で倒れているのが発見され、病死と確認された。
日本を代表する経営学者で神戸大名誉教授の加護野忠男(かごの・ただお)さんが、
脳出血のため神戸市内の病院で死去。77歳

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板