レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
天文・気象@2ch掲示板避難所
-
おお…スレが伸びている…(読む)………。
(激務モードに入りましたので書き込む時間帯が日付変更線を楽に超えたり書けなかったりします)
>>51
>「飛騨地方分割提案」
波及効果が一番大きいのは、「上武を弱くしよう」論争も起こりえますが
「北日本大」「福島大」をより強くするために大胆に再編しようという意見が今も出ています。
縁のある福島大監督さんが、「福島大」はこのままでと過去に発言されているのですが…。
シード権争いができる「金沢大」の対策よりも、「北日本大」対策を先にせよという流れになるかもしれません。
>「複数体制」
申し訳ありません。論点はずれていません。自分の文章が主語をぼかして書いてしまっているのでわかりにくい内容になっています。
「責任者」が明確であることは、必要だと思います。複数体制で意見対立することは絶対にまずい。
今年の「福岡大」のように、「責任者」がきちんと「監督さん」になって下さるのが理想的な姿です。
…コーチ…すいません。
主語は、「○○さん」と「かつての関大」と「立命館」でした。(2014も最後「準監督制度」とか出ていましたね)
…と、書けば、運営殿はわかって下さるかな…。
関大のメンバーには、「見習い」にふりまわされて気の毒なことをしてしまったけれど、
○○さんが、今年、立命館に落ち着いて専念されて立命館大が勇躍されていることで、
2015年度は、毎年恒例の「○○さん」論争が起きなかったことで、
運営殿の心理的ご負担を軽減することができれば、少しでもお役にたてていたら、うれしいです。
(読み返すと…やっぱりうまく文にできないな…上記は読み飛ばし…推奨ですね)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板