したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

天文・気象@2ch掲示板避難所

113運営 ◆DHyWEJ7LxQ:2015/08/26(水) 07:52:27 ID:fnXMqpLE0
>>111
>>現状は一旦、一大学・一監督で新たな人材のチャレンジを広く募り、
>>大会スタート時には
>>閲覧者の利点も考えて、呼称は柔軟にも、ありですか?という意見でした

とりあえず2016年大会はまだずっと先ですのでここに関しては少し検討の余地もあるかと思います。
しかし、

>>例 佐伯→上(熊学)  嬉野→前原(福大) という知る人ぞ知る地名が出たときに交代指示が出たときなど
>>閲覧者の人や速報手伝いの人が一瞬「?」とわかりにくくなるかもしれないと思いました。

今年自分は熊本学園と鹿児島大学の途中までの2校を通常チームのまま采配してきましたが
そんなわかりにくかったですか?

>>約監督@熊本学園大兼福岡大
>> 佐伯→上(熊学)  嬉野→前原(福大)
>>という形式なら「ああ、この人は両校の責任者なんだ」と明確だと思いました。

どっちかというと責任者であると明確にしたくないのです。

下段部分、北日本大監督さんへの部分に横レスです。すいません
「通常チームであることでのリスク」
これは自分がずうっと立命館大学と去年までは関西大学に対しても懸念していたことですが
結果そういった悪意のある書き込みは一度もありませんでした。
こんなスレを真剣に見てくれている人はそんな悪意のある人はいないですよ。
もし本当に悪意があるなら、立命館大学の監督に立候補して操作権を握ってから
合法的にめちゃくちゃにすればいいんですよ。
ましてや北日本大に対してだけ悪意的にいやがらせをする人がいるとはとても思えません。
そんな人がいるとしたら私に悪意があるひとでしょうねw

責任が見えるか見えないかはコテに大学名が入っているか否かとは全く関係ないと思います。
それはあなたが一番よくわかってると思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板