したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

989けーじばんの官吏人Death:2017/02/24(金) 14:10:56
NIGIは、注文が多いそうでなかなか納品されないみたいねぇ
長時間触ってないからNIGIがどんなものかなんともいえないは

でもそのブログの内容、気になるのよね。なんせ白川のお作法受けてる方でしょう。
でもねぇ 別に神と繋がらなくてもいいんじゃないかしら 健康になれてロゴストロンの効き目が倍増するツールで願望叶いやすくなるんだったら いいと思うの アタシまさにそこが良さそうで注文したは

あとさ あの方がねぇ 魔法の小石(わらい)を作れる職人さんと出会えたそうなのよ オリジナルの魔法の小石を作って下さるかもしれないとのことなの
普通は大きな製造ラインで作るもので個人の注文とか設計なんて受け付けないらしいんだけどねえ もう古いところだし暇だし面白いからやるみたいな話になったらしいのよね
なんかたのしみね ものすごいものができそうなのよ アタシは個人的に彼から色々送られてくるわけなんだけどねえ うまく「これはだめ あれはOK」って駄目だししながら チェックしてるは!そのうち良いものが届くとおもうは!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板