したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

940けーじばんの官吏人Death:2017/02/10(金) 11:28:05
ロゴストロン使ってから あたしの霊感も鈍ってついには消えかかっている気がするの そんな最中で海外に出て気が付いたことがあるは
日本にいると気が付かないんだけど 一度海外に出てすごしていると まあ楽しいし新鮮な気分にもなるんだけど 何かが違うという気がするの なにかしら?行ったことわるわけないけど宇宙にいるような感じがあるの 晒されてしまってる感じよ
気分は悪くはないけどねえ つねに落ち着かないソワソワ感を感じることが多いわけよ 帰りの飛行機でいよいよ日本に近づいたころに不思議な安堵感を感じるのよね 思い込みじゃなくて明らかな何か物質的な感覚がするの
そのとき思ったは 日本は神々に守られてる物理空間なのよって
たしかにあっちにはロゴと強も持っていってたんだけど 海外はまた効果の異なる空間なのよ 素直に言霊が実現してしまう危うさを感じたは
日本のこの不思議な物理空間では言霊は最善最適なバランスとれた効果がでるのねって確信したは 効果が緩いとか思われるかもだけどねえ 思ったことがそのまま実現したら怖いのと同じく 安心感があっていいわよ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板